- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Приветик !!Привет команда , 10 .11. 21 не курю . Вторые сутки пошли покурить охота сейчас , но не сильно .
Держись , не кури!надо будет потерпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик !!Привет команда , 10 .11. 21 не курю . Вторые сутки пошли покурить охота сейчас , но не сильно .
Привет! Ты с 8.11 не куришь с нами? МолодецПривет команда , 10 .11. 21 не курю . Вторые сутки пошли покурить охота сейчас , но не сильно .

С 9 .11. не курю , 8 смолила как не в себя .Привет! Ты с 8.11 не куришь с нами? Молодец![]()
Не начинай и на отметку приходи каждый день. 8.11 во сколько последнюю досмолила?)С 9 .11. не курю , 8 смолила как не в себя .
Я в курсе , что нужно перетерпеть , я уже проходила этот опыт .Приветик !!
Держись , не кури!надо будет потерпеть
Не начинай и на отметку приходи каждый день. 8.11 во сколько последнюю досмолила?
@Хохлушка , привет!Привет команда , 10 .11. 21 не курю . Вторые сутки пошли покурить охота сейчас , но не сильно .
Ну не ты одна , я сто раз проходила?но пока ниче лучше терпеть не придумали ))Я в курсе , что нужно перетерпеть , я уже проходила этот опыт .
Не забывай заходить каждый день, мы за тебя переживаем)Часов в 5 вечера подкурила и выкинула начатую , ибо не пошла .
Нее, 08 вычеркнуть .
Не охота с костылями , попробую на силе воле и злости на себя .Ну не ты одна , я сто раз проходила?но пока ниче лучше терпеть не придумали ))
Либо с костылями бросать
Давай конечно , это самое лучшее когда сама ))Не охота с костылями , попробую на силе воле и злости на себя .
Теперь уже обязательно буду )))Не забывай заходить каждый день, мы за тебя переживаем)
Но все таки злость это разрушающее чувство , попробуй по другому взглянутьНе охота с костылями , попробую на силе воле и злости на себя .
Пусть будет бонусом )))Если 8 ты выкурила последнюю до 12 ночи то ставим что не курила
Это правила говорят ?так что все по честному ))Пусть будет бонусом )))
@Жанна-Киска , что делать?Нее, 08 вычеркнуть .
Мне так проще , сейчас только ругать себя за дурость когда снова залезла в это болото .Но все таки злость это разрушающее чувство , попробуй по другому взглянуть