А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .Я работаювторой день подряд в день.Скукотища сегодня, тоже спать хочется.
Начинаю уже привыкать к мысли что я уже счастливый не курящий человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .Я работаювторой день подряд в день.Скукотища сегодня, тоже спать хочется.
Начинаю уже привыкать к мысли что я уже счастливый не курящий человек.
А у меня мысли о покурить , пока присутствуют и не скажу шо слабо .
Городских не ем, кормят их говном всяким. ?
Круто ?О куреве не думай свысока!
Наступит просветления мгновение,
Поймёшь — тебя убьёт исподтишка
Курение, курение, курение…
Вторую от бычка ты прикурил,
А дым ещё и не успел рассеяться…
И через час по-новой засмолил,
Не стоит на здоровье впредь надеяться!
Ты сам своё здоровье подорвал,
В дыму теряя ценные мгновения…
А ведь Минздрав тебя предупреждал!
Но ты плевал на те предупреждения…
У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17У нас то не ого, это у Валерки, Ирки, Наташки и Дашки ого)
Ноябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ?У нас настоящая зима резко наступила позавчера, снег, мороз, -17
Видимо, нет, Вер. У него в Тюмени тоже зима холодная, видимо, он все-таки копит на шубу)))
Краткость - сестра таланта?? Привет))Прекрасное
Да
Нет
на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного?@Жанна-Киска, Жан-куда гуляла?
не, Вер, мы тока планируем))Ваня, как настроение? У тебя выходной сегодня?Вы вместе с Жанной @Жанна-Киска уток кормили?
Не говори, как вдруг шандарахнулаНоябрь, мы ее и не ждали, как то внезапно. ?
В шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору.Не говори, как вдруг шандарахнула
У нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову.
Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на конькахВ шерегеше в этом году со снегом туго. Всё открыть не могут гору.
Не коньки нафиг, мне нос ещё дорог.Откроют. У меня друзья есть горнолыжники, я не нет, боюсь высоты. Да и переломы страшные. Лучше на коньках
все мои прекрасные порывы обговнилУ нас такие же есть, в говно речке плавают пока не замёрзнет. Потом сухопутные становятся. Голуби короче жирные я их зову.
хорошего вечераПонял, где. )на плотину, Вань, знаешь, сосновом бору в районе нагорного?