Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Не то, что некоторые))Ты всегда дружелюбная и безобидная..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то, что некоторые))Ты всегда дружелюбная и безобидная..
Ща позову как Эрика!!!У меня hyeway
Так. Откуда такие сведения? Ты чё ли к Валерке переехала? Поэтому он Зинку здууул?Та он прибедняется только, айфон у него 100% самый последний![]()
Хто?)))Не то, что некоторые))
Так там только "думаю", а Юля не курит ващеВнизу вкладки видишь? Команды команды и факультатив. Юля в факультативе. Ищи)

У меня мышь на комп от коврика заряжается. Нештяк.Вы видели беспроводную зарядку? Я хочууу! Зачем она мне я не знаю, но хочууу!? Вообщем плоская как планшет, на батарейках, кладешь на нее телефон, он заряжается, класс!
О как! Потому то она и подумала, что мы с Ванькой уток кормили. Всё понятненькоТак. Откуда такие сведения? Ты чё ли к Валерка переехала? Поэтому он Зинку здууул?
Всмысли? Это название фирмыЩа позову как Эрика!!!
Всиравно позову, название матюгальноеВсмысли? Это название фирмы
А потом выяснится что ещё и детей воспитывали. ??О как! Потому то она и подумала, что мы с Ванькой уток кормили. Всё понятненько![]()
Так не бывает.У меня мышь на комп от коврика заряжается. Нештяк.
Всмысли не бывает? ?Так не бывает.
Ну как мышь может от коврика заряжаться?)) Она или проводная или беспроводная, но заряжается от батареекВсмысли не бывает? ?
??? Коврик служит как зарядкаНу как мышь может от коврика заряжаться?)) Она или проводная или беспроводная, но заряжается от батареек
А хрен его знаетИ что это значит?![]()
Открыла статью, вижу: бумага с гитлером@Vera+ Верунь, я тебе принесла про Скрапбукинг принесла. Это вид творчества для твоих золотых ручек))
???Ой, Ирк, там столько названием интересных есть, да и само направление очень интересное и прибыльное, кстать. Я сама то только глазами на такое смотреть могу, потому что у меня шило в попе, не усижу))Открыла статью, вижу: бумага с гитлером???
"с глиттером"