Ага, есть. На работу приехалаЕсть у тебя что-нибудь успокоительное? Травка? Валерьянка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, есть. На работу приехалаЕсть у тебя что-нибудь успокоительное? Травка? Валерьянка?
Селедку?Смотря что завернуть в блины.....![]()

Ой ВераТак че там в самоделкине делать то?
Кто знает?
У вас там везде по городу памятники котам?
?Ой Вера
Я знаю ?
Нет, есть скульптура коту и есть скульптура кошке.У вас там везде по городу памятники котам?
Тебе уже давно пора дом строить, дерево сажать, сына растить, а ты все только блинчики с клубничкой лопаешь??А я блины ел когда домой приехал??с клубничкой
Мой последний взлеточный самоделкин
Дают задания, которые нужно выполнять. К примеру дают список предметов или вещей, которые надо быстро отфоткать с бумажкой, на бумажке название команды и слово какое-то секретное. Вот и бегаешь, выполняешь действия не совсем нормального человека (со стороны). Я, помню, давно, бегала перекрёстки фоткала, светофоры, милицейские машины (которые фоткать нельзя, за это могут наказать) и прочую дорожную атрибутику из списка. Ну это так, слабенький примерчик. У Оли с фантазией всё в порядке, она тааакое придумываетТак че там в самоделкине делать то?
Кто знает?

Блин, а я тут расписываю росписи ???Мой последний взлеточный самоделкин
Скучно будет полистай
Каждый день в течении недели новые задания
АгаБлин, а я тут расписываю росписи ???
Я там где-то обруч кручу ?Мой последний взлеточный самоделкин
Скучно будет полистай
Каждый день в течении недели новые задания
А я где-то песню пела, ток не помню, где? про ?Я там где-то обруч кручу ?
Дашка ,прикинь мне эта песня зашла в машине, капец на постоянке сейчас?Ой Вера
Я знаю ?