Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять в клетчатых колготках фоточки скидывать мне будет ????Ты все не правильно понял... Жду тебя в личке как обычно, мой вредный мальчишка...Посмотреть вложение 1508674
У меня таких нетОпять в клетчатых колготках фоточки скидывать мне будет ????
Это кто еще тебе здесь фотки скидывает?!!!!!!!
Приветика, всё некогда ))@Звёздочка_ Привет! Ты куда пропала???![]()
Отметила?Приветика, всё некогда ))
Не курю 20,21,22 ноября , мысленно с вами))
@Vera+ родненькая - спасибки за хлопоты про медальку за две неделькиОтметь плиз за сегодня. Не курю @Жанна-Киска, @Eco, @Vera+ 22.11.2021
Тебе родненькой песенку
@Vera+ родненькая - спасибки за хлопоты про медальку за две неделькиОтметь плиз за сегодня. Не курю @Жанна-Киска, @Eco, @Vera+ 22.11.2021
Тебе родненькой песенку

Ну дак не чужие людиДашка, @Eco спасибо за пупырки в рулоне. Прям угадала, так угадала![]()
Эх.... Я всегда за любой кипишь (кроме голодовки)Маааааакс у нас самоделкин ??
На работе писец.... Вот только на выходных щетину обрил (жене колется и собака не узнала)
Только с дороги и опять в дорогу .А так, я с радостью помогу в самоделкине 
А по дороге аэропорта нет ?Эх.... Я всегда за любой кипишь (кроме голодовки)На работе писец.... Вот только на выходных щетину обрил (жене колется и собака не узнала)
![]()
Максик, найди тараканаЭх.... Я всегда за любой кипишь (кроме голодовки)На работе писец.... Вот только на выходных щетину обрил (жене колется и собака не узнала)
![]()

По дороге только ямы да ухабыА по дороге аэропорта нет ?
Аж машину жалко. А аэропорт от меня километров с 5 от дома. (это тот который аэропорт Киев имени Сикорского, по народному Жуляны)
Вот эту живность, я уж лет 10 не видел.Максик, найди таракана![]()

Колготки в сеточку купила

Выслать?Вот эту живность, я уж лет 10 не видел.![]()