Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, Рома!!! Я только пришла домой, есть собралась! И мне во весь экран компа ВОТ ЭТО
Чё фу то это же усатый ТараканчикФу, Рома!!! Я только пришла домой, есть собралась! И мне во весь экран компа ВОТ ЭТО
Это же не мышь, а милый таракан, фуФу, Рома!!! Я только пришла домой, есть собралась! И мне во весь экран компа ВОТ ЭТО
Ссылки сноски обоснования, голословные заявления. ?Оля, ты очень правильное стихотворение принесла. Именно от пьяных родителей рождаются олигофрены в степени дебильности. Ранее считалось, что возраст отца не влияет на здоровье, умственные способности ребенка. Но нет. Хрен вам старые мужики! Влияет. Чем старше человек, тем изношеннее организм, тем больше поломок имеет его генетический материал.
Ты где была,?Фу, Рома!!! Я только пришла домой, есть собралась! И мне во весь экран компа ВОТ ЭТО
Привет.Твоё творчество?Слушайте, я ходила сегодня в контактный зоопарк в поисках таракана, и видела там малюсеньких обезьянок. Они, как воробушки, видос запилю
Посмотреть вложение 1509148
Чё фу то это же усатый Тараканчик
Спасибо, добытчик)))Это же не мышь, а милый таракан, фу
Привет.Твоё творчество?
Валера, эти смайлы с компа смотрятся бичевато))) Такие темненькие зубки. И, похоже, не все...)))Ссылки сноски обоснования, голословные заявления. ?
Ты где была,?

Рожайте по малолетству крчОля, ты очень правильное стихотворение принесла. Именно от пьяных родителей рождаются олигофрены в степени дебильности. Ранее считалось, что возраст отца не влияет на здоровье, умственные способности ребенка. Но нет. Хрен вам старые мужики! Влияет. Чем старше человек, тем изношеннее организм, тем больше поломок имеет его генетический материал.
И у кого живет этот красавчик?
Просто с возрастом увеличиваются шансы родить неполноценного ребенка, к сожалению...Рожайте по малолетству крч
Будут у вас гениальные дети
Главное, вовремя и, как надо, с бумажкой
У меняИ у кого живет этот красавчик?
УговорилаПросто с возрастом увеличиваются шансы родить неполноценного ребенка, к сожалению...
В курсе.Валера, эти смайлы с компа смотрятся бичевато))) Такие темненькие зубки. И, похоже, не все...)))