Что такое тайная ??Скоро будет дом))
Домой придёшь, ищи фоточку для выпускного альбома ? и закидывай в тайную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое тайная ??Скоро будет дом))
Домой придёшь, ищи фоточку для выпускного альбома ? и закидывай в тайную
Не знаю , вроде ничего нету
Эрик придет, добавит.Не знаю , вроде ничего нету
Да, обязательно. На следующей неделе будет голосовалка, кто куда хочет. Голоснешь, что пойдешь в следующую взлетку, тебя автоматом переведут@Жанна-Киска, У меня вопрос , а я могу ещё одну " Взлетку " пройти ? Мне наверное это нужно , очень хорошо мотивирует и реально помогает .
Класс?Да, обязательно. На следующей неделе будет голосовалка, кто куда хочет. Голоснешь, что пойдешь в следующую взлетку, тебя автоматом переведут
Уже и поржать нельзя. Которая на аватарке пойдет?Михрютка,хорош ржать, тащи фотку в тайную
Любая пойдет, Мих, ржи, скок хошь ???Уже и поржать нельзя. Которая на аватарке пойдет?

Не могу не разделить с вами свой смех. Печатаю материал мальчишке по автоматизации звука З, который мы с ним поставили, нашла чистоговорку. Что это?))) Почему они оба косые и босые?))) Как так случилось?))) Они инвалиды?))) Сижу на работе, ржунемогу)))
Идет козел с косой козой,
Идет козел с босой козой,
Идет козa с косым козлом,
Идет козa с босым козлом.

Чего я там прикрыла?

Жанна, можешь составить список самых стойких ёжиков ?Эрик придет, добавит.
А мальчик будет понимать, что зебра бритая? Или ему важно не смысл, а текст?)Еще шедевр
Как-то Зебра стих зубрила —
Стих про то, как Зубра брила.
Рядом с Зеброй Зубр зубрил
Стих про то, как Зебру брил.
![]()
Я отправила список в тайнуюЖанна, можешь составить список самых стойких ёжиков ?
Или по таблице Эрик посмотрит?
И то, и то)) Это я ржу)) Да мальчишке всего 8 лет, он еще не так опытен как я не поймет скрытого смысла))) Фу! Аж слезы от смеха выступилиА мальчик будет понимать, что зебра бритая? Или ему важно не смысл, а текст?)