Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Как у РомкиЭто понятно. А вот с мозгами у них не просто не очень, вообще беда.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у РомкиЭто понятно. А вот с мозгами у них не просто не очень, вообще беда.

Плохой из тебя маркетолог32 девочки, но могу как 16 летний, всю ночь, как олхен пишет
Ладно оставлю, тебе он все равно не нужен, раз грудь 05?Да нет уж, выпросил - таскай!
Ром, если речь идет о 32-х летнем, "но" не требуется.32 девочки, но могу как 16 летний, всю ночь, как олхен пишет
Это вы так говорите, всю ночь) А я говорила что снег шёл три минуты))всю ночь, как олхен пишет
Ольхен, он сдал тебя с потрохами32 девочки, но могу как 16 летний, всю ночь, как олхен пишет
?????Ром, если речь идет о 32-х летнем, "но" не требуется.
Конечно он мне не нужен, ты ж в нем медитировал, тьфу!Ладно оставлю, тебе он все равно не нужен, раз грудь 05??

Янкен, как мне не хватало твоих советовТак и есть. Вы, кстати читали Сильверберга про Царя Гильгамеша?
Не читали, но теперь почитаем
Это что за размер такой? С поллитрой сравниваешь))раз грудь 05
Она там писала, дождь шёл пять минут, или как говорят мужики всю ночь, ну разве так можно оскорблять мужчин, давайте её побьет мальчики розовыми подушкамиОльхен, он сдал тебя с потрохами
ты ж в нем медитировал

Оль, тебя убили в мафии?Это что за размер такой? С поллитрой сравниваешь))
Да это я ещё льстила))ну разве так можно оскорблять мужчин,
А я вообще не поняла... Так плохо врать))) С 32-мя девочками всю ночь как 16-летний, это шито ж белыми ниткамиРом, если речь идет о 32-х летнем, "но" не требуется.
Нет. Просто перед сном зашла к вам расслабится.Оль, тебя убили в мафии?
В игровой я ?Было три, теперь пять. Это будет более интересная тема, чем про новости и политику. Где Света @Хохлушка ?
Этот медитатор и за 0,5 минуты управится, приловчился в ванной тоДа это я ещё льстила))