Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы там точно не бухаете ?)
Он мне такой же вопрос задал ??? свидетельницей будешь?Вы там точно не бухаете ?)
Конечно ?Он мне такой же вопрос задал ??? свидетельницей будешь?
?Конечно ?
Этим сообщением и примером только дала понять,что все может быть плохо.,,,разве так можно???тут форум поддержки и психологической помощи!Хорошо, что не опускаешь руки, а пытаешься лечить свою болезнь. У нас в этой взлетке есть товарищ один, @Ещё не старик Ромыч его зовут, он, как бросил курить, только тем и занимается, что лечится, не первый месяц уже. Из всех по разному бяка то выходит, курили тотне один денечек, а годики. Что хотели, то и получили.
Наберись терпения и лечись, если плохо.
Ксения, мы тебя очень хорошо понимаем. Сами проходили. Не по наслышке знаем о проблеме.@Vera+, @Иван Котэ, благодарю ребят,просто состояние пугающее очень….
Ты главное не теряйся и заходи по возможности почаще.@Vera+, @Иван Котэ, благодарю ребят,просто состояние пугающее очень….
Так раз Вы знаете,посоветуйте пожалуйста чем мне помочь своему организму?какое питье/еда/занятия чтобы голова не кружилась?лекпрства???какие именно успокоительные пили если пили?вот лучше этим бы здесь поделились в группе…Ксения, мы тебя очень хорошо понимаем. Сами проходили. Не по наслышке знаем о проблеме.
Я захожу как могу,это безусловно!не надо бояться что я закурю,я же уже выше написала все…я ранее была капитаном стодневки…поэтому я прекрасно знаю все правила!и я себя не виню,я просто хочу чтобы мне стало хорошо и перестала голова кружится и чтобы я жива осталась…Ты главное не теряйся и заходи по возможности почаще.
И самое главное не вини себя!
Я пью очень много воды.Так раз Вы знаете,посоветуйте пожалуйста чем мне помочь своему организму?какое питье/еда/занятия чтобы голова не кружилась?лекпрства???какие именно успокоительные пили если пили?вот лучше этим бы здесь поделились в группе…
@nachtigal , может быть что-то можно сделать от сильного головокружения?Я захожу как могу,это безусловно!не надо бояться что я закурю,я же уже выше написала все…я ранее была капитаном стодневки…поэтому я прекрасно знаю все правила!и я себя не виню,я просто хочу чтобы мне стало хорошо и перестала голова кружится и чтобы я жива осталась…
Успокоительных не пила в этот раз никаких.Так раз Вы знаете,посоветуйте пожалуйста чем мне помочь своему организму?какое питье/еда/занятия чтобы голова не кружилась?лекпрства???какие именно успокоительные пили если пили?вот лучше этим бы здесь поделились в группе…
Афобазол накопительный,эффект только через 2 недели будет…это не подойдёт ((((головокружения что убирает и почему вообще голова кружится я понять не могуУспокоительных не пила в этот раз никаких.
От многих слышала, что Афобазол помогает.
Ксюш , вот читаю я тебя и понимаю , что накрыло тебя не по детски . А прям жесть как , абстинентный синдром во всей красе в самых мерзких своих проявлениях . Психотерапевты , психологи , терапевты не помогут тебе .Мой тебе совет, посети Нарколога .Тебе по ходу нужны более серьезные препараты , чем банальные успокоительные . И помни всё проходит и это тоже пройдет .Я захожу как могу,это безусловно!не надо бояться что я закурю,я же уже выше написала все…я ранее была капитаном стодневки…поэтому я прекрасно знаю все правила!и я себя не виню,я просто хочу чтобы мне стало хорошо и перестала голова кружится и чтобы я жива осталась…
Да мне совсем плохо я пытаюсь это третий день всем писать….в скорую даже звонила…завтра я поеду в поликлинику….у меня голова кружится постоянно не проходя…..Ксюш , вот читаю я тебя и понимаю , что накрыло тебя не по детски . А прям жесть как , абстинентный синдром во всей красе в самых мерзких своих проявлениях . Психотерапевты , психологи , терапевты не помогут тебе .Мой тебе совет, посети Нарколога .Тебе по ходу нужны более серьезные препараты , чем банальные успокоительные . И помни всё проходит и это тоже пройдет .
Кино ,серию досматриваю ?@Хохлушка, Светик, почему не спим?![]()