Ksene4ka_Feb
Патриот
Всем доброе утро!не курю и больше никогда не буду!урок мне на всю жизнь!??Не курите люди,будете здоровы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро!не курю и больше никогда не буду!урок мне на всю жизнь!??Не курите люди,будете здоровы!
Умничка!Умничка!Всем доброе утро!не курю и больше никогда не буду!урок мне на всю жизнь!??Не курите люди,будете здоровы!
Привет Дашуль . СпасибоПривет Свет , и тебе
Сегодня впервые услышала на Европе и влюбилась в песню?
Нет, мелодия, ну х/з почемуСопли?
Тупо зашло. Меня караблики зашли хз когда, до сей поры не вышли.Нет, мелодия, ну х/з почему
Ну проходи не стесняйсяВсем привет. Можно я у вас в тумане от @Ольхен спрячусь. Она меня извести решила, во Взлетки не пускает, сообщения удаляет, влюбилась точно)).
Это мы изведем, жопки нам к лету нужны идеальныеУ нас тут цилюлит процветает. ??
ты вот понял че спросил то))Какое инкогнито,а пацифик , ага ,тебе не кажется))Дашка, а ты тут Дашка или мисс Инкогнито? Вот Пацифик мне кого-то смутно напоминает, Чегевару кажись)))
Спасибо, и, хотя я это знаю, каждый раз приятно слышать))Какое у капитана имя красивое и лицо.
ты про себя?У нас тут цилюлит процветает. ??
ойеееййКакое у капитана имя красивое и лицо.