- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Привыкай к гостямЯ вообще не понимаю, где наша старая команда и кто все эти люди
Тут же Дашка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкай к гостямЯ вообще не понимаю, где наша старая команда и кто все эти люди
Да-да, я в курсе. Мата там нет, на форуме люди взрослые...Илья! Данный текст на грани разрешенного правилами. Прошу учесть.
Вот и я том же. Это радует!Так я и не такая, как ты думал
Конечно, мат там есть.Да-да, я в курсе. Мата там нет, на форуме люди взрослые...
И зачем они все время к нам приходятИрин, не бывает так, чтобы одна команда в полном составе перемещалась из одного марафона в другой без изменений. Всегда будут новые люди и всегда во всех командах будут гости. Это нормально.
Потому что мы классные ))И зачем они все время к нам приходят
???
У человека второй день когнитивный диссонанс и ломка представлений о людях, он на помается, а поломается, по ходу, да, @Toivo ?Тойво тут с нами помается ?
Зчем - поболтать с гостеприимными хозяевами.И зачем они все время к нам приходят
???

Ну ланВообще нет, даже близко. Никаких диссонансов. Жан, ты меня с кем-то путаешь.
Ну, спасибо!Ну лан
Скорее всего не все. Расскажи.Все знают историю про ЭТО?