Мужа надо свозить. Ну и у меня юбилей заодно отметить)))Желание греть косточки сильнее всяких микронов ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа надо свозить. Ну и у меня юбилей заодно отметить)))Желание греть косточки сильнее всяких микронов ?
Ну это святое дело конечно ))Мужа надо свозить. Ну и у меня юбилей заодно отметить)))
Сыночек подарил путёвкуМужа надо свозить. Ну и у меня юбилей заодно отметить)))
Дождалась я наконец то мужнин отпуск, все было под вопросом, но две недели назад подписали заявление и теперь мы вдвоём наконец-тоНу это святое дело конечно ))
Пойду жену спрошу,не хочет ли она меня куда нибудь свозить?Ну это святое дело конечно ))
Расскажи потом че она ответила ?Пойду жену спрошу,не хочет ли она меня куда нибудь свозить?
Молодца Стасик)Сыночек подарил путёвку
РомантИкДождалась я наконец то мужнин отпуск, все было под вопросом, но две недели назад подписали заявление и теперь мы вдвоём наконец-то

Почему котопес, вроде вылитый пес ?Сегодня снегу намело -капец .Я чистил ,а у меня котопёс радуется?Морду в сугробы суёт
Посмотреть вложение 1513698
Да я уже предполагаю?.Типа ,не угодно ли вам, Владимир, пройти в сторону члена?Расскажи потом че она ответила ?
Сама в шоке ???Молодца Стасик)
Дней малоРомантИк![]()
Ой мама хто это? Что за прелесть?Сегодня снегу намело -капец .Я чистил ,а у меня котопёс радуется?Морду в сугробы суёт
Посмотреть вложение 1513698
Пёс батин?Ой мама хто это? Что за прелесть?
Спроси, а я подскажу куда можно сейчас съездить?Пойду жену спрошу,не хочет ли она меня куда нибудь свозить?
Или на крайняк сходить, да????Спроси, а я подскажу куда можно сейчас съездить?
Молодой?Пёс батин?
Два с половиной годкаМолодой?