ПриветикВечер всем добрый!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикВечер всем добрый!!!![]()

Вечер всем добрый!!!![]()
привПривет

Я не могу, на меня наверное санкции там
Вернее могу наверное, но только из Украины если лететь.
Хотя надо поспрашивать, там каждый день что-то меняется
Привет, Оль!Вечер всем добрый!!!![]()
Вас там не занесло? У нас целый день снегопад.Привет Иринка!Привет, Оль!Вас там не занесло? У нас целый день снегопад.
А у нас ливень цельный деньПривет, Оль!Вас там не занесло? У нас целый день снегопад.
У нас хлопьями валил, все занесло. Завтра будут отгребать дороги)Привет Иринка!
Снега у нас не было.
Верунь, у вас электричество и интернет работает после урагана?А у нас ливень цельный день
Почему сама гребёшь?У нас хлопьями валил, все занесло. Завтра будут отгребать дороги)
Не сама, городские службы)Почему сама гребёшь?
И у насА у нас ливень цельный день
, а ночером мороз -7 буитОляяяя!!!!! Приветы ???Лена!!!! Привет!!!!![]()
Лена, привет! Я тоже здесь. Очень рад тебя видеть!Оляяяя!!!!! Приветы ???
В гости заглянула))))
А почему санкции то? Если вы граждане России?Вот нашла инфу, но ещё доковидную.![]()
Бесполезная ли вещь крымский загранпаспорт: как сделать и куда с ним можно поехать
Планируя новогодний отдых, готовьтесь заранее В преддверии Нового Года многие крымчане планируют свои путешествия. Одни хотят встретить праздник в теплых странах, у океана под пальмами, другие предпочитают посмотреть на красивую архитектуру и прогуляться по музеям. Но так как Крым под...zen.yandex.ru
Всё собрались)))) ???Лена, привет! Я тоже здесь. Очень рад тебя видеть!
Уже да все работает)Верунь, у вас электричество и интернет работает после урагана?
Не знаюА почему санкции то? Если вы граждане России?
В Египте любой орех Наташа))Поймаю тебя в феврале, шоб ты мне тур нашла, будешь моим личным турагентом... Правда, Хокки нас на Бали от отправлял, но там орех нужен какой-то, в Египет можно и без ореха ехать, наверн
Верк, Ирк, погнали? Ленка нам отель, что ннада подберёт![]()