Ну чё вы скучные такие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё вы скучные такие?

Привет! Ты же полетел куда-то, Карлсон))
Надо стодневки делать, как раньше. После пройденной стодневки ощущения совсем другие. Мне одной стодневки хватилоНу чё вы скучные такие? Совсем не рады, что не курите месяц, а то и больше что-ли?

На Север, милая. В Мурманске сейчас.Привет! Ты же полетел куда-то, Карлсон))
Здорово!На Север, милая. В Мурманске сейчас.
Скучаешь?

Привет! Мы на два дня. Завтра на Чёрное море.Здорово!
Ты опять закурил и бросаешь? Площади пяти углов привет... 17 лет в Мурманске не был...![]()
Остатки некогда славных ВВС?Привет! Мы на два дня. Завтра на Чёрное море.
Там басурманы шалят...
Какие такие другие? ПоясняйНадо стодневки делать, как раньше. После пройденной стодневки ощущения совсем другие. Мне одной стодневки хватило![]()

НетНа Север, милая. В Мурманске сейчас.
Скучаешь?
Тут материться нельзя, а обычными словами это не передать...Какие такие другие? Поясняй![]()

Правильно
Ты чё, сейчас уже ВКС.Остатки некогда славных ВВС?
Хочется материться , никак не вычухаюсь , задолбало это состояние ?@Хохлушка Свет, как здоровье?
Я и говорю - угробили ВВС. Мой родной самолет - Ту22М3, который Изделие 45. И их осталось мало уже совсем от Союза. А новые строить уже не могут.Ты чё, сейчас уже ВКС.
В болтологию иди ?Хочется материться , никак не вычухаюсь , задолбало это состояние ?
У нас СУ 34. Хорошие машины.Я и говорю - угробили ВВС. Мой родной самолет - Ту22М3, который Изделие 45. И их осталось мало уже совсем от Союза. А новые строить уже не могут.
Ты чё, сейчас уже ВКС.
?Я и говорю - угробили ВВС. Мой родной самолет - Ту22М3, который Изделие 45. И их осталось мало уже совсем от Союза. А новые строить уже не могут.
Не, там Быков... виртуознее его тут никто материться не умеет...В болтологию иди ?

Светик, давай ко мне в дневник.Хочется материться , никак не вычухаюсь , задолбало это состояние ?