Ещё не старик
Профессионально хороший мальчик
- Реакции
- 3.063
- Не курю с
- 15.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Никто, я только проснулся,Что такое?
Кто тебя обидел???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто, я только проснулся,Что такое?
Кто тебя обидел???
Проснулся, и сразу хочу кого-нибудь убитьЧто такое?
Кто тебя обидел???
Утро что, добрым не бывает?Никто, я только проснулся,

Убей подушкуПроснулся, и сразу хочу кого-нибудь убить

Ты что такое говоришь, ? никогда,Убей подушку![]()
Тогда надо будильник грохнуть?@Vera+, вера, я маньяк, и мой маньичело это спать, я люблю спать и спать любит меня, а вот это "проснись тебе пора на работу" Нас разлучает
Я в дневниках встречала такое у людей. А ещё дёсны кровоточат.Люди у кого стаж и опыт с бросанием, ответье, были ли у вас проблемы с зубами после бросания курить, а то у меня зубы болят, и один даже раскрошился
Вот вот, пилять как же достали эти болячки,Я в дневниках встречала такое у людей. А ещё дёсны кровоточат.
хорошо поёшьТеперь ещё зубы делать, ой мороз мароз, не марозь меня не марозь меня маего каня

даров, клёво, пой)@Жанна-Киска, даров, при любом удобном случае,
Не, я еще айкос курил, почти год, потом опять сиги, и потом снова тоайкос то сиги то просто парил и так я год провёл в экспериментах, а потом просто бросил@Ещё не старик, Ромк, а ты только сиги курил? Прост так колбасит тебя... странно вообще...Я столько раз бросала и ни одного симптома, как у тебя не было. Хотя, организмы то разные у всех![]()