Они тоже лизали фишки??Тут прям Наськи с Лехой не хватает скажи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тоже лизали фишки??Тут прям Наськи с Лехой не хватает скажи ?
Очень просто. Я первый. А тот, кто честный - а я еще нет.Отличная игра, и как отчитывались?
О да!В фантики надо играть, ладонью бить, а фишки орел - решка об пол, ты играла в них, или нет
Да я не хандрю?Чет мне не нравится, когда ты хандрить начинаешь. Плохая примета. Сейчас найду тебе что-нибудь веселое.
Ты же не пробовала. Зачем отказываешься? Нам бы потом рассказала. Вдруг кто-то заинтересуется.Чего чего, но предложения полизать фишки, чтобы раздеть девушек я как бэ даже в очень страшном сне не ожидала получить. Больше тебе скажу. Даже в очень очень страшном сне.
Че они тока не лизали ?Они тоже лизали фишки??
Третьим будешь???О да!
Буду. Только не ясно когда фишки лизать, чтоб девушки разделись. И что такое фишки - запрещённые препараты небось?Третьим будешь???
Все что ли, меланхолия к вечеру пришла, будем слушать грустные песни
Да я не хандрю?
Это вопрос к @Ещё не старик Ромка, тебе рогалик за счет Янкена!Буду. Только не ясно когда фишки лизать, чтоб девушки разделись. И что такое фишки - запрещённые препараты небось?
Ирка и Ромка идеальная параЭто вопрос к @Ещё не старик Ромка, тебе рогалик за счет Янкена!
Привет!класс
Привет Дашуль. Как настроение?Ванька привет !
Вот вы динозавры, фишки это это это надо загуглить, ????Буду. Только не ясно когда фишки лизать, чтоб девушки разделись. И что такое фишки - запрещённые препараты небос
Настроение слушать песни из 90х))Привет Дашуль. Как настроение?