- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
@Pacifist наш ВалеркаКакой Валерка?
У меня Валерка обычно головы ел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pacifist наш ВалеркаКакой Валерка?
У меня Валерка обычно головы ел![]()
Можно фишки просто лизнуть наперегонкиДа не крут я, вот @Toivo , то да, а мне еще 20 страниц читать чтоб догнать ваши фишки.
Да, Артур, две недели болел, сегодня отрицательный пцр выдали, но постковидный синдром продолжается...Ты что переболел Ген?
Ну и как сейчас ?

Есть рогалики ,только что закрутил .Рогалики есть?
А ну мой Валерка человек паук , в болтологии писал рассказы когда-то@Pacifist наш Валерка

Фишки ещё найти надо, у меня тут грибы в округе и лягушки сонные только. До кабака с фишками топать надо долго в сторону цивилизации.Можно фишки просто лизнуть наперегонки
Плохо , а прививку ты не хотел делать что-ли?Да, Артур, две недели болел, сегодня отрицательный пцр выдали, но постковидный синдром продолжается...
Переболел в легкой форме, но тяжко...![]()
Барыга?Есть рогалики ,только что закрутил .
Вам сколько унций?![]()
Могу продать фишки, шишки ,мышки сто угодно и ходить не надоФишки ещё найти надо, у меня тут грибы в округе и лягушки сонные только. До кабака с фишками топать надо долго в сторону цивилизации.
Готовьте пока один рогалик (в две-три унции). Чую мы тут такими темпами зафлудим до этого самого, ну вы поняли, гражданин повар-предприниматель.Есть рогалики ,только что закрутил .
Вам сколько унций?![]()
Наконец то

Теперь она не одна ?Так только @Anka_pulemet меня называла![]()
Нехило ты это присела ...Наконец то![]()

У меня после ковида сильная отдышка появилась, и вообще куча проблем особенно с кошелькомТак прививка меня и спасла, если бы не она, то тяжелая форма бы была...![]()
А ты прививку делал?У меня после ковида сильная отдышка появилась, и вообще куча проблем особенно с кошельком
Нет конечноА ты прививку делал?