Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И названия не забудь предложить ?Что? Опять знакомиться??
Я уже предлагала: без геморрояИ названия не забудь предложить ?

1Валера.Встречайте пополнение: @Pacifist Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Я тебя защищал.Тыкс! Без предъяв!)
То что я переведена узнала тольк сегодня!)
И никуда я не ухожу, я ж рядышком тута!)
![]()
Всем привет!Встречайте пополнение: @Звёздочка_ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Светлана, привет!Всем привет!
Меня зовут Светлана
Стаж курения 18 лет(бросала и курила это не считаю)
Серьезных попыток не было бросить, так пара месяцев
Способ один сила воли
В принципе курить устраивало, особо не заморачивалась.
Название великолепная четверка
Всем привет!Встречайте пополнение: @Война Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ира, привет!Всем привет!
1. Ира
2. Лучше не спрашивайте?
3. Много
4. Табекс, Чампикс, Аллен Карр, Сила воли.
5. 3 месяца
6. Из-за негативных эмоций, не могла в стрессовых ситуациях обходиться без сигарет.
План 2.0 помог мне разгадать эту головоломку. Как назло в последние несколько дней у меня в жизни случились неприятности, чуть не все разом, я справилась с эмоциями, не закурила, ура!
7. Пока не знаю)
Эх, жаль конечно, ты с нами столько няньчилась . ну ты хоть заходи к нам в гости что лиВерчик, я в первой команде! Недалеко![]()