- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Да знаю яЯ тебя умоляю, тут таких названий была куча. Никто не парился.
Не первый день плаваем ))
Я ж не про париться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаю яЯ тебя умоляю, тут таких названий была куча. Никто не парился.
Оль,ну а ты че? Бросила , слезла с качелей?Привет, Дашуня!Взялась за ум, наконец? Молодец! только будь умничкой, не балуйся?
Классная у вас команда собирается, веселая!

Есо. Если кратко: Когда понадобилось мое фото для видео по окончанию взлетной полосы 34_4, то предъявлять мне было нечего. Компьютер есть ,а фотографии нет даже на аватарку сайта. Не сподобился себя снимать и всякие операции с фото проделывать ввиду технической неграмотности .И тут вылез целый пласт вопросов . Что и как и почем. Никогда же заранее не знаешь ,что понадобится завтра. Как к примеру с QR-кодами. Ведь так ?А расскажите о чем речь![]()
Конечно , буду стараться.а, если не получится, попробуешь еще))
Вот это да ))Есо. Если кратко: Когда понадобилось мое фото для видео по окончанию взлетной полосы 34_4, то предъявлять мне было нечего. Компьютер есть ,а фотографии нет даже на аватарку сайта. Не сподобился себя снимать и всякие операции с фото проделывать ввиду технической неграмотности .И тут вылез целый пласт вопросов . Что и как и почем. Никогда же заранее не знаешь ,что понадобится завтра. Как к примеру с QR-кодами. Ведь так ?
Марат у нас уникальный человек, впрочем, как и все сокомандники)Вот это да ))
Я не думала что так бывает
Ну чтоб ни одной фото не было ))
Дак этоМарат у нас уникальный человек, впрочем, как и все сокомандники)
Сегодня всех резко начала подводить именно память?Конечно
Неси![]()
Ир, я вру, но не более, чем все люди. Вопрос о моем имени возникает постоянно. Ответ: и Да и Нет. Почитай. Обрати, пожалуйста, внимание, там есть фраза, я не кривлю душой.@Toivo, Я извиняюсь, твое настоящее имя Тойво и ты никогда не врешь?![]()
Всех, кроме меня ?Сегодня всех резко начала подводить именно память?
У меня уже 4 взлетки, куда больше?Оль,ну а ты че? Бросила , слезла с качелей?
Я не буду баловаться
Веселая ага?ты то идёшь ? Или отлетала своё?)
Буду стодневку ждать. Не курю пока, держусь, надеюсь справлюсь
Идеально... ?35_4 "Вангоги и тыбушкэп"
Ты даже ха-ха не поставил? Ты, думаю, никогда не врешь...@Toivo, Я извиняюсь, твое настоящее имя Тойво и ты никогда не врешь?![]()

Давай Оль держисьУ меня уже 4 взлетки, куда больше?Буду стодневку ждать. Не курю пока, держусь, надеюсь справлюсь
С форума всё равно не уйду, мне тут уютненько?

Бывает , фото-то можно найти. Ну а как это транспортировать ? Если этим не занимался , и не нужно было. Прогресс -то стремительный какой!. Теперь смартфоны и с ними проще. Детишки то управляются лихо как.Вот это да ))
Я не думала что так бывает
Ну чтоб ни одной фото не было ))
А Eco зовут ДашкаУ Нас тут эксклюзив
Эрика зовут Эрик
А Тойво зовут Тойво
Удивительно, но тебе я верю)Ир, я вру, но не более, чем все люди. Вопрос о моем имени возникает постоянно. Ответ: и Да и Нет. Почитай. Обрати, пожалуйста, внимание, там есть фраза, я не кривлю душой.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-egipetskaja-sila.63317/post-12006274
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-egipetskaja-sila.63317/post-12007434