- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Какая ты милашка с утра ))Доброе утро, новая квартира![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты милашка с утра ))Доброе утро, новая квартира![]()
Ну как нить то уж назови ?Привет .....как ты назвать то даже не знаю, стока имён![]()
@Erik @Toivo ребят, заберите туда же, куда названия складываете, в тот же сарайчик. Пригодится)Смотрите, я случайно наткнулась, мне кажется классный будет логотип. Дерево - команда, ладошПосмотреть вложение 1495590ки - члены команды. Дерево - символ жизни.
Дашуша-бананаНу как нить то уж назови ?
Дашуша-банана![]()
Он имел ввиду меня, скорее всего, а ты Сердючку) но то, что у тебя опечатка, мне приятноОбижаешь! Сердечка!

А я думала она поняла и называет тебя так - сердечка?Он имел ввиду меня, скорее всего, а ты Сердючку) но то, что у тебя опечатка, мне приятно![]()
Тогда я не поняла. Спасибо тебе @Война Ирк, я тебя тоже стану каким-нибудь органом называть т?А я думала она поняла и называет тебя так - сердечка?
Щас придёт разъяснит ?Тогда я не поняла. Спасибо тебе @Война Ирк, я тебя тоже стану каким-нибудь органом называть т?
Ага)) Зови меня просто - мозжечок?Тогда я не поняла. Спасибо тебе @Война Ирк, я тебя тоже стану каким-нибудь органом называть т?
Писать долго, буду проще - МАга)) Зови меня просто - мозжечок?
Забрал )
Привет НаставникВсем доброго утра!)
Все нормально, привет!Я извеняюсь если обидел,