Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и скажи, что жрать хочешьПазитива нет,? когда нет настроения ?и хочется тортика и блинчиков?????
Я жжжжраааааааааааать хочуТак и скажи, что жрать хочешь
Я в том году там была, и у меня нет осенних фоток, а щас уже поздно фоткаться, листья облетели. Есть фотка со снеговиком, я её в ноябре делала, мож прокатит, как думаешь? ?ты учавствуешь кстати в мистер и мисс сухого закона?
Да. И у тебя тоже должно подняться настроение. Потому что, когда человек делает кого-то довольным, у него тоже должно подняться настроение. Хотя, это вряд-ли твой случай, ещё не старик, который ворчит, как дедуля@Жанна-Киска, довольна

Ложись и помирай тогда с горяТак готовить не кому, а сам я не хочу и в город не поеду
Роман не нытик! Он меланхолик, как Бродский?И тебя по тому же месту, нытик![]()
Пгасти, я не разглядела, что ты маленько пообтрепался и уже не волосатыйПривет! Да и всем по привету
Не понял)))Пгасти, я не разглядела, что ты маленько пообтрепался и уже не волосатый
См выше ?@Жанна-Киска, эммм... А почему мохнатик?))
Ну испеки, ты ж умеешьПазитива нет,? когда нет настроения ?и хочется тортика и блинчиков?????
Всё равно не понял))См выше ?
Ладно, проехали ?Не понял)))
Спасибо, взаимно. По ходу в первуюЛадно, проехали ?
Хорошего дня тебе. Ты в какую команду запилился?
Роман газета он, а не БродскийРоман не нытик! Он меланхолик, как Бродский?
Жаль, что не к намСпасибо, взаимно. По ходу в первую

Аааааааа????сама ты дедуля?Да. И у тебя тоже должно подняться настроение. Потому что, когда человек делает кого-то довольным, у него тоже должно подняться настроение. Хотя, это вряд-ли твой случай, ещё не старик, который ворчит, как дедуля![]()
Привет воительница, кто такой бродскийРоман не нытик! Он меланхолик, как Бродский?