Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спросимне думаю что по этой причине.
В один тур можно поставить до 20 названий.
Придёт Эрик,спросите.
Это в небухашку, там да, бумОсновное паломничество после новогодних праздников, наверное?)
Сначала надо просто выжить))Основное паломничество после новогодних праздников, наверное?)
А че втихушку тоМне вас читать эту взлётку. Вы уж извините если я иногда буду здесь отсвечивать))
Постараюсь подглядывать втихушку![]()
Может, но никому этого не покажетА Эрик может наказать Эрика, за то что Эрик пропустил название.
А может он не пропустил?) Может это я накосячила,и на Эрика всё свалила))А Эрик может наказать Эрика, за то что Эрик пропустил название.
Дилема...А может он не пропустил?) Может это я накосячила,и на Эрика всё свалила))
ну тогда он может наказать тебя?Чаще то зачем?))А че втихушку то
Ты приходи почаще ))

Тише, спугнешь. Я тут на фильм раскручиваю, хотел вечером посмотреть, преступление и наказание.Может, но никому этого не покажет
Позвольте узнать,как можно к вам обращаться?Дилема...ну тогда он может наказать тебя?
Выжившие? С началом рабочей недели после праздников. Все ж всегда бросают либо с понедельника, либо с Нового года)Сначала надо просто выжить))
Привыкнешь конечноЧаще то зачем?))
Привыкну ещё к вам. Не дай бог ещё полюблю.
И как потом наказывать ,если провинитесь![]()
Может Тойво Эрика наказатьМожет, но никому этого не покажет
Мисье pacifist.Позвольте узнать,как можно к вам обращаться?
А зачем ждать вечера? Можно прямо сейчас,посмотреть., хотел вечером посмотреть, преступление и наказание.
Ya Ya.Может Тойво Эрика наказать
Тогда фильм будет более интереснымМожет Тойво Эрика наказать

Сорри,увидела. ВалераМисье pacifist.
О моем участие речь не шла. ?А зачем ждать вечера? Можно прямо сейчас,посмотреть.
Ты совершаешь преступление.
И тут же прилетает наказание))