- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Ya Ya.
Тогда фильм будет более интересным![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ya Ya.
Тогда фильм будет более интересным![]()

Или Эрику ТойвоМожет Тойво Эрика наказать
Я участвовала)А кто нить участвовал в тайном санте форумном?
Я нетА кто нить участвовал в тайном санте форумном?
Или по очередиИли Эрику Тойво
Наставники непрекосновенны. На них даже дышать нельзя)Или Эрику Тойво
Расскажи!!! Чё подарили?Я участвовала)
Два года назад.
Так они ж не дышать друг на друга будут, а наказыватьНаставники непрекосновенны. На них даже дышать нельзя)
Что там надо делать?А кто нить участвовал в тайном санте форумном?
Ссылка была недавно. Тайно даришь подарочки. И тебе приходят от тайного кого-то тожеЧто там надо делать?
Виртуальные?Ссылка была недавно. Тайно даришь подарочки. И тебе приходят от тайного кого-то тоже
Хочу настоящиеВиртуальные?![]()
Давайте по почте? До востребования или как там??Как наверное вам известно, никто из участников не знает от кого придёт посылка.Расскажи!!! Чё подарили?
КлассКак наверное вам известно, никто из участников не знает от кого придёт посылка.
Но знает,кому будет отправлять сам.. Когда подаёшь заявку на участие,заполняешь небольшую анкету о своих вкусах,хобби и всё такое.
Ведущий ,после рандомного распределение каждому вручает его адресат,и то что адресат предпочитает.
Я знала что тот,кому я буду посылать,любит голубой цвет,не ест сладкое и ещё пара фактов.
Итак,я уже примерно знала что буду дарить.
Мне прислали: плед,роскошную огромную мишуру,бусы на ёлку,и ещё много ,много разной приятной мелочи))
Я послала;так же плед(совпадение),шерстяные носки с оленями(сама вязала) и ещё много много чего.
Обязательно надо положить новогоднюю игрушку.

Ого как здорово!!!Как наверное вам известно, никто из участников не знает от кого придёт посылка.
Но знает,кому будет отправлять сам.. Когда подаёшь заявку на участие,заполняешь небольшую анкету о своих вкусах,хобби и всё такое.
Ведущий ,после рандомного распределение каждому вручает его адресат,и то что адресат предпочитает.
Я знала что тот,кому я буду посылать,любит голубой цвет,не ест сладкое и ещё пара фактов.
Итак,я уже примерно знала что буду дарить.
Мне прислали: плед,роскошную огромную мишуру,бусы на ёлку,и ещё много ,много разной приятной мелочи))
Я послала;так же плед(совпадение),шерстяные носки с оленями(сама вязала) и ещё много много чего.
Обязательно надо положить новогоднюю игрушку.
А как туда записаться??Ссылка была недавно. Тайно даришь подарочки. И тебе приходят от тайного кого-то тоже