Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Той,да брось ты))Сюда не рискну. Точно не всем понравится.
Той,да брось ты))
Не понравится,просто пройдут мимо))
Я вообще вон чё слушаю))
Представляю, как мучилась Верочка)Верочка,я забыла сказать тебе. Я сама уменьшила в редакторе и вставила по новой уже маленькую картинку)
Злыдня?Представляю, как мучилась Верочка)
Чо за Музыка
Почему тока ей?
А нам,?
Что за дискриминация

Вот видишь че коты животворящие делают
Именно этогоя и не хочу. Привет!Не понравится,просто пройдут мимо))
Вы могли бы мне скинуться по 1.400 каждый заранее в счет оплаты посылок? Ну что, жалко вам, что ли?Ирка твоё сообщение было 1.000м выбирай приз
Той, спасибо! Это тоже Бродский???@Война, Ирин, почему молчишь по поводу моей музыки. Неужели до такой степени шокировала?
Привет ТойИменно этогоя и не хочу. Привет!

Я забылаВы могли бы мне скинуться по 1.400 каждый заранее в счет оплаты посылок? Ну что, жалко вам, что ли?
А где ты нашла Ирин дневник?@Toivo мне понравилась композиция, которую ты Иринке скинул, но не хватает картинки, мне нравится ещё и смотреть, как они играют, а не только слушать ?

Я её люблю, потому закладку положила в её дневнике)). Надо её научить ссылку на место поставить, конечно...А где ты нашла Ирин дневник?
Хотела послушать,,.а негде![]()
А у тебя где ссылка ?Я её люблю, потому закладку положила в её дневнике)). Надо её научить ссылку на место поставить, конечно...
дай мне ссылку на дневникЯ её люблю, потому закладку положила в её дневнике)). Надо её научить ссылку на место поставить, конечно...
Моросят - )Так 41 день как бросил курить, голова начала болеть, горло потихоньку отступает, но ком в горле до сих пор, ааааподжелудочная желочный пузырь и желудок ещё моросят, особенно желочный пузырь, появилось сыпь, нашел виновника, сказали что желочный пузырь, и геморой не проходит, видео из-за того что Жанна часто его вспоминает????
а у тебя?А у тебя где ссылка ?