Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем тебя привлекает такой стиль в музыке?И это еще не авангард!
А ты проверь)))
Проверила конечно))В профиле вроде та) Проверь, пжл!)
Я поставила) Я же ж все-таки почти хакер?@Ольхен, Оль, поставь, пожалуйста!
ты поставила?Я поставила) Я же ж все-таки почти хакер?

Дак и что в конце то концов? Та??Проверила конечно))
Та та тара-та-та ?Дак и что в конце то концов? Та??
Потому что в старте) Как месяц будет изменю как советовали: Победить! Нельзя сдаться!@Война, я вот про название всё уточнить хочу. Почему запятых нет? На всякий случай? Выглядит, как "Казнить нельзя помиловать?")
Да)))ты поставила?![]()
Дак у меня теперь 2 ссылки?Я это сразу сделала)
однаДак у меня теперь 2 ссылки?
А как называется это направление?Здесь, на самом деле, есть гармония. А все традиционные стили я уже прослушал давно. Всегда нужно что-то новое.
Например, я всеголишь несколько лет назад открыл для себя совремееные направления в живописи.
Разве не прелесть!
Посмотреть вложение 1496009Посмотреть вложение 1496010
Я же ж все-таки почти хакер?

Наконец то моя тема пошла?Здесь, на самом деле, есть гармония. А все традиционные стили я уже прослушал давно. Всегда нужно что-то новое.
Например, я всеголишь несколько лет назад открыл для себя совремееные направления в живописи.
Разве не прелесть!
У меня бывший муж художник по совместительству (финансист-художник?), знакомил) Я люблю живопись!?Здесь, на самом деле, есть гармония. А все традиционные стили я уже прослушал давно. Всегда нужно что-то новое.
Разве не прелесть!
Три?Дак у меня теперь 2 ссылки?