- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не, подробностей не будет...Какие ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, подробностей не будет...Какие ?

А ну ладно )Не, подробностей не будет...![]()
Я смотрю, ты очень общительная девушка на этом форуме, Даша.....) судя по сообщениям.А ну ладно )
Да кого?Я смотрю, ты очень общительная девушка на этом форуме, Даша.....) судя по сообщениям.
Че за клякса ?Походу клякса в этой взлётке у вас будет гостить. ?
Это я на больничном покаЯ смотрю, ты очень общительная девушка на этом форуме, Даша.....) судя по сообщениям.
Флуди больше и увидишь ?Че за клякса ?
Раньше такого не было
Да чтоб флудить надо народа больше ))Флуди больше и увидишь ?
Не обязательно... У вас есть общительные ребята..Да чтоб флудить надо народа больше ))
ЕстьНе обязательно... У вас есть общительные ребята..

Споки ОлюшкаЧеловеческий мир ночью как будто замирает и уступает свою главенствующую роль какой-то неизвестной магии. Улицы постепенно пустеют, в окнах домов и квартир гаснет свет. И только фонари создают одинокие освещенные островки пространства. Это романтическая пора. Время красивых статусов и фраз. Время волшебства.
Приятных всем снов!
Нагоните ?Есть
Но маловато пока что
Поможешь ?))Нагоните ?
Какова красота ???Человеческий мир ночью как будто замирает и уступает свою главенствующую роль какой-то неизвестной магии. Улицы постепенно пустеют, в окнах домов и квартир гаснет свет. И только фонари создают одинокие освещенные островки пространства. Это романтическая пора. Время красивых статусов и фраз. Время волшебства.
Приятных всем снов!
Давай пока ))Ладно, зайду ещё в гости. Всем ночи, какой сами себе пожелаете.
ВозможноПоможешь ?))