Приличными быть скучноЧойта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приличными быть скучноЧойта?
Флуд ради флуда? Нее,я никогда не была сторонницей этого.Оля Владимировна, а ты участвуй в прямом эфире и перечитывать не придется. Так ведь проще. С тобой рекорд более вероятен.
Не, тебе надо какую-то более страшную роль одолеть... например... помнишь, я Чаки смотрела, а ты там страшную тётку показывала. Вот её надевай - жуть жуткаяможет круэллой быть
На 69 повелся??Вы если что зовите, я так то тоже взрослый) может и я пригожусь)
И это всего лишь взлётка)) Куда должны приходить люди, готовые страдать и вести разговоры о способах отказа и мотивации))Ниче се у вас тут горячие темы)
Странно ,почему не знал?Раньше другое в тепле держали. Ну, уши так уши
да почему страшную тоНе, тебе надо какую-то более страшную роль одолеть... например... помнишь, я Чаки смотрела, а ты там страшную тётку показывала. Вот её надевай - жуть жуткая

Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))И это всего лишь взлётка)) Куда должны приходить люди, готовые страдать и вести разговоры о способах отказа и мотивации))
Я тебя понялаПриличными быть скучно
Ага, еще немножко хард-рока?Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))
Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))

В первый раз в жизни,я не знаю что ответить.Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))
Кто? Кто ещё выше планку???Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))
Дети,закройте глаза и не слушайте дядю Сашу!!Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))
Хорошо что у нас тут все взрослыеДети,закройте глаза и не слушайте дядю Сашу!!

Ну а чем 69 не способ, там насколько я знаю не до курения (рот занят постоянно))))
Взлётка,это априори дети!!Хорошо что у нас тут все взрослые![]()
Заманилиии!!!![]()
В тему приходит новенький. Только зареганный. Он вообще не понимает куда он попал и кто все эти люди.
Он созрел бросить курить. Но не понимает вообще как это сделать и чем ему тут смогут помочь. Но ведь пригласили, прислали оповещение на почту. И вот сидит в прихожей и читает что тут пишут. А тут и дела никому нет до бросания. Тут обсуждают такое,о чём нельзя говорить вслух))
Вопрос!!
Каковы будут ваши действия?