Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Григорий)всем привет![]()
щас фотки будут

@Vera+ а в инструкции четко указано, что нужен перерыв в два месяца, если в первый раз не получилось. Не знаю, почемуПривет всем)
Табекс нужно принимать по инструкции
Вот эта шикарнаяПосмотреть вложение 1496248Посмотреть вложение 1496249Посмотреть вложение 1496248Посмотреть вложение 1496249Посмотреть вложение 1496250Посмотреть вложение 1496251
Посмотреть вложение 1496248Посмотреть вложение 1496248Посмотреть вложение 1496249Посмотреть вложение 1496250Посмотреть вложение 1496251Посмотреть вложение 1496252

Закашляный можно видать ?Тойво, знаешь прикол про женщину с низкой социальной ответственностью?) Она не ...кхым, у нее просто ...кхым гостеприимная...
Это не запиканный мат, я кашляла?
А у меня начатый, может тоже кому-нибудь подарить через Санту?У нас еще дороже. А табекс у меня до сих пор лежит не начатый. Надо будет кому-нибудь подарить через Тайного Санту.
Кстати, кто собирается участвовать?

ДавайА у меня начатый, может тоже кому-нибудь подарить через Санту?![]()
Даш, сразу не нашел. Найду обязательно. Можешь в личку адрес писать. Вышлю.Давай мне ?
Ок)))Даш, сразу не нашел. Найду обязательно. Можешь в личку адрес писать. Вышлю.
Если не жалко.А у меня начатый, может тоже кому-нибудь подарить через Санту?![]()
Ты сам залетишь заберёшь ??Если не жалко.
Он пока до тебя почтой России дойдёт,там уже новый тайный Санта будет?Ок)))
Ну конечно, Дашулечка!Ты сам залетишь заберёшь ??

Это можно и не матерными словами заменить, богат и могуч русский языкЗакашляный можно видать ?