Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветТрям.
Вышлю.Да ты че))
Не надо ?
Уже?Сончас
Тогда точно бросить придётсяВышлю.

Пообещай мне тоже что-нибудь!Нашел. Он просроченный. Но если обещал вышлю новый. Пиши адрес.
А тоСегодня начала пить Табекс. Надоели мне эти качели карусели ?
Решила не ждать начала взлетки
Ато я опять попала в рабствок никотинычу.
@Экста , Ликуся, а у тебя ещё блинчики остались?![]()
бушь курить- вернешь!))А команды для этого и создаются)Вот брошу курить, стану жалиться, плакать. Вот думаю сейчас. Как же меня команда здесь терпеть будет?

Нет. У тебя котлеток нет.А ты че со мной не разговариваешь?
?????А команды для этого и создаются)
Все просто обязаны слушать и терпеть нытьё других участников![]()
Не переводи зря деньги. Сначала нам надо Дашу в ЛТП определить))Нашел. Он просроченный. Но если обещал вышлю новый. Пиши адрес.
Она в Нерюнгри живёт ,туда реально только Санта ездитНашел. Он просроченный. Но если обещал вышлю новый. Пиши адрес.
Если только что-нибудь.Пообещай мне тоже что-нибудь!
Это что ещё за ЛТПНе переводи зря деньги. Сначала нам надо Дашу в ЛТП определить))
Потом заберём её оттуда как новенькую и будем табексом кормить))
Нет. У тебя котлеток нет.

А как еще тебя заствить. Я уже и пить и курить бросил, уже худеть начал, а ты все смолишь. Как мы тебя замуж сможем выдать, ты о нас подумала?Тогда точно бросить придётся![]()
Оль, Дашуня таких слов не знает. Она чуть моложе.Не переводи зря деньги. Сначала нам надо Дашу в ЛТП определить))
Потом заберём её оттуда как новенькую и будем табексом кормить))
Слушай новую скороговорку:
А как же быть? Хочешь в командировку? Заодно от Ромы захватишь волшебные картинки.Она в Нерюнгри живёт ,туда реально только Санта ездит