- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто знаем что ты счастливо женат ?Мне таких вопросов не задавали![]()
@Toivo исправляй ситуэйшнМне таких вопросов не задавали![]()
Привет Вань!
Подождите) брошу курить сам уйду)До свиданья! Наша встреча была случайной! Это по просьбе девушек.
Ваш звонок очень важен для нас... ожидайте на линии ...... пам-парам-парам - Ваш звонок очень важен для нас... ожидайте на линииЭто мое упущение.
И снова здравствуйте! Макс, ты женат?

Ринат, надеюсь, ты понял, что это шутки.Подождите) брошу курить сам уйду)
Мне надо тебя обидеть?А вот на Олю - не знаю. Надо будет попробовать.
Шуточки шутит наш наставник ?Подождите) брошу курить сам уйду)
Ну конечно???Ринат, надеюсь, ты понял, что это шутки.
А по поводу брошу-уйду - очень хорошая тема. С одной стороны, бывает грустно, когда человек уходит. С другой - за него приятно, он добился цели.Подождите) брошу курить сам уйду)
это главный фактор, настрой. Настрой должен быть огого ООО. А наставники они такие)))Шуточки шутит наш наставник ?
А настрой у тебя отличный !
Когда я уже уйду а?А по поводу брошу-уйду - очень хорошая тема. С одной стороны, бывает грустно, когда человек уходит. С другой - за него приятно, он добился цели.
А как еще я смогу понять, умею я на тебя обижаться или нет?Мне надо тебя обидеть?
Не грусти мармеладка)))А по поводу брошу-уйду - очень хорошая тема. С одной стороны, бывает грустно, когда человек уходит. С другой - за него приятно, он добился цели.
Мамачки ??????Не грусти мармеладка)))
Спасибо за приглашение, но нет. Побуду привидением до следующей...?Привет Вань!
Как сам?
Не надумал пойти к нам ??
Настрой важен. Но есть еще несколько факторов, без которых будет трудно. Давай не все сразу. Осваивайся, время есть, успеем пообщаться.это главный фактор, настрой. Настрой должен быть огого ООО. А наставники они такие)))