Mavick
Максик
Особенно когда в офисе лезешь на стол паука на потолке фоткать и думаешь, что лишь бы ни кто не зашёл, а то дурятню прямо на работу вызовутЯ ржу???
Самоделкин наше все

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно когда в офисе лезешь на стол паука на потолке фоткать и думаешь, что лишь бы ни кто не зашёл, а то дурятню прямо на работу вызовутЯ ржу???
Самоделкин наше все

Наблюдаешь ?Что значит наблюдатель?
Это форумные звания ))Что значит наблюдатель?
Шладенький)))Оль, это очень серьезный филосовский вопрос. Я сейчас не готов обсуждать его. Потому как ржу в голос. Меня мармеладкой назвали!
Ринат, это условное обозначение количества твоих сообщений. Можешь зайти в настройки и изменить его. Справишься или хочешь, что бы я показал, где это?Что значит наблюдатель?
А-а-а-а-а! Конишуааа!!Это форумные звания ))
Даются за определённое количество сообщений ))
Да ладно) пусть будет) буду наблюдатьРинат, это условное обозначение количества твоих сообщений. Можешь зайти в настройки и изменить его. Справишься или хочешь, что бы я показал, где это?
Очень приятно наблюдательА-а-а-а-а! Конишуааа!!
Прям как шпионские прозвища какие тоОчень приятно наблюдатель
Я демиург?
мы там все по ходу))я под столом![]()
Наблюдаешь ?

чтобы я, Мармеладка, показал))Ринат, это условное обозначение количества твоих сообщений. Можешь зайти в настройки и изменить его. Справишься или хочешь, что бы я показал, где это?
Я отрывочно читала,и сразу не поняла,кто мармеладкамы там все по ходу))

Нестандартное звание -мармеладкачтобы я, Мармеладка, показал))

Позывной мармеладкаНестандартное звание -мармеладка![]()
Ринат, поясню, чтобы ты не удивлялся, почему все хохочут. Я мужчина, мне 60 лет.Да ладно) пусть будет) буду наблюдать