Mavick
Максик
Та да, качели утомляют. Мы наверно родственные душиО как тебя качает, прям как меня?
Ты табекс купила уже?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да, качели утомляют. Мы наверно родственные душиО как тебя качает, прям как меня?
Ты табекс купила уже?Нееее зачем, работать скучно особенно в спецслужбах, я конечно там ниче не знаю, но полицейская служба точно скучняк, эт нильзя туда нильзя, везде правила, ограничения, только зарплата радует и взяточкиРаботать буду дальше, а то скучно на пенсии...![]()
Да, сегодня первый день начала питьТа да, качели утомляют. Мы наверно родственные душиТы табекс купила уже?
Ну, я же еще переводчик по профессии, так что за компьютером работаю уже много лет!Нееее зачем, работать скучно особенно в спецслужбах, я конечно там ниче не знаю, но полицейская служба точно скучняк, эт нильзя туда нильзя, везде правила, ограничения, только зарплата радует и взяточки
Сколько вам летМне всегда нравились пирожные "Прага", которые я покупал в буфете на вокзале в Праге, пока поезда ждал! 
Вера, я испугался сначала...Да, сегодня первый день начала пить
Ого, вы ещё и языки знаетеНу, я же еще переводчик по профессии, так что за компьютером работаю уже много лет!![]()
@Toivo,Пить ТабексВера, я испугался сначала...

Как и мне, правда, Ген? Привет!Скажем так 50+![]()
УмничкаДа, сегодня первый день начала пить

???? как на пенсию через 5 месяцев, там же 60+ пенсияСкажем так 50+![]()
Это я увидел, но не сразу. Фраза вне контекста звучит подозрительно, я был не внимателен.@Toivo,Пить Табекс![]()
я скорее всего этим завтра займусь. То есть пить.......... такбексЭто я увидел, но не сразу. Фраза вне контекста звучит подозрительно, я был не внимателен.

Ой дяденьки, вы ровестики моего отца, только он совсем не ржачный, скорее через чур строгий, и серьезныйКак и мне, правда, Ген? Привет!