МихалычЫ
Авторитетная личность
Подруга естьСтрессует организм. Тебе надо че нить успокоительное. Подругу?)))
взаимопонимание тоже есть. так что не ссоримся практически. если есть спорные моменты, то общаемся и решаем 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подруга естьСтрессует организм. Тебе надо че нить успокоительное. Подругу?)))
взаимопонимание тоже есть. так что не ссоримся практически. если есть спорные моменты, то общаемся и решаем 
Не вариант, Полин((( Вся эта вонь ранесется по всей квартире. Приходится открывать дверь в санузел, проветривать.А вентилятор если поставить?.... без вентиляции то тоже никак....
Вот я затупила))) Просто проветриваю))) Негде вентилятор ставить)))Не вариант, Полин((( Вся эта вонь ранесется по всей квартире. Приходится открывать дверь в санузел, проветривать.
Так он же наоборот в вентиляцию засасывает, а не из.....???Не вариант, Полин((( Вся эта вонь ранесется по всей квартире. Приходится открывать дверь в санузел, проветривать.
Та да, по любому у меня и с ребятами один рейс. Вот только билет нужно будет приобрестиТы ужо просися....Максик, давай ужо а....Всё равно ведь полетишь с ребятами![]()
. Ты не в курсе у кого проситься?Макс, всё как всегда. Номер команды укажи только ?Ну и скажешь что срыв.Та да, по любому у меня и с ребятами один рейс. Вот только билет нужно будет приобрести. Ты не в курсе у кого проситься?
Поняла))) Решетка с вентилятором) У меня такой и стоял, и до сих пор стоит, моторчик сломался, надо наладить)Так он же наоборот в вентиляцию засасывает, а не из.....???
Ну вот жеж.....Поняла))) Решетка с вентилятором) У меня такой и стоял, и до сих пор стоит, моторчик сломался, надо наладить)

Мне тоже это название нравится.Позволю себе пролоббировать название, за которое я собираюсь голосовать.
"Вангоги и тыбушкэп". Пожалуйста, не спрашивайте меня, что это значит. Я и сам не знаю, хотя видел весь процесс образования этой фразы. У меня почему-то возникли ассоциации со старым Голливудским фильмом "Танго и Кэш". Не знаю почему.
Обычно, когда мы рассказываем о чем-то конкретном, у нас есть целый набор объективных критериев для оценки. Здесь же я не могу сказать ничего конкреного и осязаемого. У меня симпатии к этому названию только лишь на эмоциональном уровне.

?Фига ты .Тебе реально 91 год?Я помню
Элэм по 14 р
Винстон 18-20
Петр 10 ?
Да блин?Фига ты .Тебе реально 91 год?
У нас они в простой упаковке продаются. Вот в такой@Mavick , Макс, а че это у тебя за таблетки???
У меня такие?Посмотреть вложение 1497307Посмотреть вложение 1497309
Bond 3.5рЯ помню
Элэм по 14 р
Винстон 18-20
Петр 10 ?
Итак мы выяснили кто самый древнийBond 3.5р
Camel 5р
Mallboro 5р
Lm3.5р
Бог ты мой.....Bond 3.5р
Camel 5р
Mallboro 5р