- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
троллишь?)))Я не такая
Я жду трамвая )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
троллишь?)))Я не такая
Я жду трамвая )
Да боже упаси ?троллишь?)))
Я и слов то таких не знаю ))Да боже упаси ?
И чё это у вас у всех такая отменная память!!Bond 3.5р
Camel 5р
Mallboro 5р
Lm3.5р
Opal, родоаи, ту134, по 2р, magna 2.5 одни из первых что попробовал с ментолом.Бог ты мой.....
Балканка по 5 рублей в мягкой пачке?Opal, родоаи, ту134, по 2р, magna 2.5 одни из первых что попробовал с ментолом.
Гугл в помощь? Нееее????Opal, родоаи, ту134, по 2р, magna 2.5 одни из первых что попробовал с ментолом.
из этой же серии Стюардесса и ФениксOpal, родоаи, ту134

Первые с ментолом я пробовал More. А magna помню только красные и синиеOpal, родоаи, ту134, по 2р, magna 2.5 одни из первых что попробовал с ментолом.
Могу вспомнить сколько стоил, агдам, 777, старка, абсолют, смирновИ чё это у вас у всех такая отменная память!!
По идее вы должны были её прокурить)))
Оленька, я тобой горжусь ??????из этой же серии Стюардесса и Феникс
я сама не поняла откуда я это помню![]()
У нас ещё помню в универе поговорка " Люди приличные курят Столичные, а люди науки курят Прилуки"из этой же серии Стюардесса и Феникс
я сама не поняла откуда я это помню![]()

Вот с этого МОРЯ я и начала свой курительный путь???Первые с ментолом я пробовал More. А magna помню только красные и синие
Я помню было время,когда сиги вообще не продавали. И курили кто на что горазд.У нас ещё помню в универе поговорка " Люди приличные курят Столичные, а люди науки курят Прилуки"![]()

Многие так. Я ещё Честерфилд употреблял по 1.30 грн и машину тогда заправлял на 20 грн 10 литровВот с этого МОРЯ я и начала свой курительный путь???
Когда служил, нам palmal нарезанный выдавали.Я помню было время,когда сиги вообще не продавали. И курили кто на что горазд.
Мне по блату кто то откуда то привёз Астру,только не резанную. Длинные,длинные,.
Я тогда котировалась среди мальчиков,пока они не кончились![]()
Что значит нарезанный ?Когда служил, нам palmal нарезанный выдавали.