Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Наивный.Верю в прекрасное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наивный.Верю в прекрасное![]()
Спасибо Гена, взаимно!!!Всем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день!![]()
Привет, Ген! ВзаимноВсем привет и масса наилучших пожеланий на текущий день!![]()

Поддержка в этом деле не помешает. Ну и пусть гордится тобой, это ж круто. А ролик такого плана у нас былНет, сюрприз будет. Сегодня скажу![]()
Ну да, я думаю ей будет приятноПоддержка в этом деле не помешает. Ну и пусть гордится тобой, это ж круто. А ролик такого плана у нас был
Посмотреть вложение 1497368
Скачать видео![]()
![]()
![]()
Уверена, что следующий будет ещё лучше)
. Ну и бонусы - в её квартире не будет вонять дымом и бычками из пепельницы)))
. Будем стараться сделать лучше))Это 100%. Я тоже жуть как не люблю прокуренных помещений. Дома вообще не курил, а в машине лет 10 назад.Ну да, я думаю ей будет приятно. Ну и бонусы - в её квартире не будет вонять дымом и бычками из пепельницы)))
Клип заценил. Будем стараться сделать лучше))
Да, мне повезлоОй, я так люблю, когда дома нет запаха этой курятины. Когда не курю, никому не позволяю у себя дымить. Твоя подруга, Михрютка, тебя очень любит, раз разрешала со своим здоровьем тебе её травить.
такие отношения душевные у меня первый раз в жизни