Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Где? Ты разве что-то видела?Вот это, действительно, хорошо!?

что в помощь возьмешь?Или силой воли?)Благодарю))Да, навсегда.Сейчас электронную докуриваю.
Точно!Кэп будешь ты
Не, я не могу! Ты ж знаешь, что мы сКэп будешь ты
Таблеткичто в помощь возьмешь?Или силой воли?)
Это Ромычу @Ещё не старик надо, а то он больной весь, чахлый...может геморрой прикроетадресок магазина подсказать?))
![]()
в 10-00, потом в 12-00, потом в 14-00, потом в 16-00.@Mavick, скока таблов слопал? Сегодня будешь на заправку за запрещёнкой заезжать?

Это ж Миха с Олькой и с табаком, всё ты опять перепукалаНе, я не могу! Ты ж знаешь, что мы сПосмотреть вложение 1497388 @Ещё не старик Ромычем под лопухом волосы отращиваем!
Потому что сила есть, воля есть, а силы воли нету, да?)Таблетки
@Ещё не старик Ромыыыч! Принесла тебе лопух для твоей лысо лысой лысины??? Получай за вчерашнюю одиноко одинокую одиночку???Не, я не могу! Ты ж знаешь, что мы сПосмотреть вложение 1497388 @Ещё не старик Ромычем под лопухом волосы отращиваем!
Я в один день купила и Табекс, и сиги, думала, что на пятый день брошу, чтобы по инструкции типа, начала пить вечером таблетки, а две пачки сиг, которые на сутки купила, до сих пор валяются. Так что да, подумай, стоит ли покупать то, что тебя будет смущать потом. Ведь курить уже в первый день с табексом противно, так зачем себя мучатьв 10-00, потом в 12-00, потом в 14-00, потом в 16-00.
4 штуки получается. Следующая в 18-00. За запрещёнкой пока не знаю, есть ещё в пачке. Но уже не очень приятно курить начинает становиться, так что подумаю про покупку.![]()
Я - Вангог... Я не могу лишить форумчан искусства...так ты будешь кэп же)мы же все решили уже)))
Вот это месть. Всем местям месть. Круче даже, чем мармеладная месть?@Ещё не старик Ромыыыч! Принесла тебе лопух для твоей лысо лысой лысины??? Получай за вчерашнюю одиноко одинокую одиночку???

Вот это месть. Всем местям месть. Круче даже, чем мармеладная месть?

@Erik ,А как же Жанна Вангоговна?так ты будешь кэп же)мы же все решили уже)))