- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
А что ты всех кувалдами бьешь?С этим тоже все печально. Люди не любят кувалды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты всех кувалдами бьешь?С этим тоже все печально. Люди не любят кувалды.
Я говорю, у меня бяда с картинами, стихами и многим другим, необрозован я, одним словом Валерка.
Дашк, что может отозваться, когда смотришь на мужика в пиджаке, у которого поверх надеты красные труселя? У нас даже Леонтьев знает, что это не по правилам!Я вобще не считаю что нужно понимать живопись
Просто ты смотришь и в тебе что то отзывается
Чувства , эмоции ?
Да я ж про картины ?Дашк, что может отозваться, когда смотришь на мужика в пиджаке, у которого поверх надеты красные труселя? У нас даже Леонтьев знает, что это не по правилам!
???
У нас тайные агенты на службе!У них воображение хорошие.
Высокая мода дело тонкоеДашк, что может отозваться, когда смотришь на мужика в пиджаке, у которого поверх надеты красные труселя? У нас даже Леонтьев знает, что это не по правилам!
???

Если бы! Валерка кувалдами людей в самый интересный момент вспугиваетА что ты всех кувалдами бьешь?

А гольфы тебе не приглянулись??Высокая мода дело тонкое
Тоже не всегда могу понять
Ну вот смотря на этого мужика надо понимать что нужно прикупить себе пиджак такой
Будет в тренде![]()
Ааа, ну тада ладно. Мне скрывать неченоИрка напротив тебя живет, фоткала, у неё в архиве есть

Нет?А гольфы тебе не приглянулись??
Да, они, только дизайн флакона изменился! Любииимые! Как я могла о них забыть??
Почему Ромка физрук, у меня геморой я даже и лечению неподаетсяя не хочу замом, я замом однажды сорвалась, а я же чик-чик Посмотреть вложение 1497406, суеверная, так что замом я не буду, лучше кэпом, если на то пошло, а Ирка на подстраховке - зам, ты дневниковед, а Ромка физрук. Кто за?
Все в жизни не просто так ))Да, они, только дизайн флакона изменился! Любииимые! Как я могла о них забыть??
Ирин, привет! Вот на этой странице список имевшихся на тот момент предложенных названий. Как видишь, есть оещ остаток на 3-й тур. Это по причине того, что в одну голосовалку умещается только 20.а Дорогие углеводы нет)
Просто красавчики
Ты табачок (т9 написал кабачок?) выкинул, а?Ааа, ну тада ладно. Мне скрывать нечено![]()
Я с завтрашнего дня возвращаюсь к игре на гитаре после долгого перерыва. Буду учится играть мелодии. Аккордами я играть умею. Учился сам с 17 лет. А вот на мелодии духу не хватило.Ребзя,расскажите про свои хобби и увлечения![]()