Точно! Только у нас магазины с понед начнут работать по кодуВсе в жизни не просто так ))
Надо сходить и купить
Похвалить себя за месяц не курения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Только у нас магазины с понед начнут работать по кодуВсе в жизни не просто так ))
Надо сходить и купить
Похвалить себя за месяц не курения ?
ОтличноЯ с завтрашнего дня возвращаюсь к игре на гитаре после долгого перерыва. Буду учится играть мелодии. Аккордами я играть умею. Учился сам с 17 лет. А вот на мелодии духу не хватило.
Это типо фингерстайл?Я с завтрашнего дня возвращаюсь к игре на гитаре после долгого перерыва. Буду учится играть мелодии. Аккордами я играть умею. Учился сам с 17 лет. А вот на мелодии духу не хватило.
Че туда ходитьТочно! Только у нас магазины с понед начнут работать по коду
И тренировать доставку с кодом.Че туда ходить
На сайте заказала да и все ))
Не понялаИ тренировать доставку с кодом.
Да, почти весь оставил маленьки пакетик на сегодня. По пути от подруги выкину все остатки табака, фильтров, бумажек и машинку.Ты табачок (т9 написал кабачок?) выкинул, а?
А у вас код есть чтоб заниматься сферой обслуживания.Не поняла
Я хочу аромат понюхать)Че туда ходить
На сайте заказала да и все ))
Ааа ну тогда прививку ставьЯ хочу аромат понюхать)
А я нюх потерял, но есть и плюсы, нашатырь вообще лесом.Я хочу аромат понюхать)
Чем тебе личико Ван Гога не нравится ??@Eco, где фото красивого личика???
Мелодии - это когда в песне соло идёт по нотам. Я как первую лёгкую мелодию выучу, выложу сюдаЭто типо фингерстайл?
Рыбьяты, у меня, правда, что то со зрением? Показалось: где фото красного лифчика@Eco, где фото красивого личика???
У меня ееесть!?Ааа ну тогда прививку ставь
У доставщиков точно будетА у вас код есть чтоб заниматься сферой обслуживания.
Пхааав???????Рыбьяты, у меня, правда, что то со зрением? Показалось: где фото красного лифчика
Мы не знаем как сюда мелодии выкладыватьМелодии - это когда в песне соло идёт по нотам. Я как первую лёгкую мелодию выучу, выложу сюда
Ааа дак вобще же ноу проблемУ меня ееесть!?