Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ИркаВообщем, недоброго всем утра? Я вчера очень захотела курить, купила пачку сигарет, думаю пусть полежит, покурю потом. Сидела с вами на форуме до глубокой ночи, но все же покурила перед сном, не смогла с собой бороться, а утром покурила от расстройства, что перед сном покурила? @Toivo, обнули мои счетчики, пжл, или мне это как то нужно сделать. Сиги выбросила, но я в глубокой печали от собственного поступка☹☹☹
Вот уж точно убогость не в темуКороче, я слабовольный, убогий человек?
"Мы и нищи, и слепы, и слабы, и наги"
???
Ну не смогла я пережить накат.Зачем купила сиги?Накат длится недолго,пережила бы.Теперь все заново начинать (
Больше не покупай сиги
Наташ, привет! Располагайся, осматривайся. Если есть вопросы, любые, спрашивай.Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 47 лет. Курю лет с 20. Бросить курить пыталась около 10 раз. С книгой (всем известной), с табексом, с силой воли. Дольше всех продержалась на силе воле ( 6 месяцев).
Не переживай сильно.Упала,встала отряхнулась и пошла дальше.Главное больше не повторять этого.Ты сможешь бросить сиги и пережить накаты.Упражнения же знаешьНу не смогла я пережить накат.
Сама реши что ты не хочешь курить. За тебя это не кто не сделает, мы только сможем отвлечь. А это не мало.Думала, что здесь поддержат. Ха-ха.
Привет, Ирин! Прочитал первую фразу и сразу настроился на то, что случилось что-то нехорошее. Ты так больше не пугай!Вообщем, недоброго всем утра? Я вчера очень захотела курить, купила пачку сигарет, думаю пусть полежит, покурю потом. Сидела с вами на форуме до глубокой ночи, но все же покурила перед сном, не смогла с собой бороться, а утром покурила от расстройства, что перед сном покурила? @Toivo, обнули мои счетчики, пжл, или мне это как то нужно сделать. Сиги выбросила, но я в глубокой печали от собственного поступка☹☹☹
Я вчера не особо тут былаДумала, что здесь поддержат. Ха-ха.
Посмотрела твои сообщенияДумала, что здесь поддержат. Ха-ха.
И не обижайсяПосмотрела твои сообщения
Ну ты же ничего не писала о том что хочешь курить
А зря
Мы тут не ясновидящие ??
Поэтому если вдруг такое повторится приходи сюда и говори об этом
Только не кури
А вот это просто выкинь из головы!Короче, я слабовольный, убогий человек?
"Мы и нищи, и слепы, и слабы, и наги"
???
Сайлент хиллВсем доброй субботы и хорошего продуктивного дня. У нас с утра город в тумане. За городом вообще труба
Посмотреть вложение 1497623

Та да. К вокзалу подъезжал здания не видноСайлент хилл![]()

Нееет! И не подлизывайтесь! Короче, я вас больше не люблю!И не обижайся![]()