Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
А дочка что советует тебе своими глазками?Дела вроде норм. Качаю дочку , спать укладываю. Когда бросать? Сама не знаю. Осталось 7 сигарет в пачке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дочка что советует тебе своими глазками?Дела вроде норм. Качаю дочку , спать укладываю. Когда бросать? Сама не знаю. Осталось 7 сигарет в пачке...
Не надо, не хочу я табак выращивать, как МифкаПродажа игровых ценностей, за реальные деньги. ?
Надо попробоватьЯ живу одна, и нашла себе способ выпускать пар)
Ставлю два стула. На один сама сажусь,другой ставлю напротив и сажаю большую мягкую игрушку.
И начинаю беседу. Иногда это разговор с собой,иногда игрушка-это какой то человек,иногда это типа сигарета.
Я могу и орать на игрушку ,и что то доказывать,и даже слегка пнуть)))
Зачастую мне это помогает
Кстати,это я где то вычитала в книжке по психологии.
Не понял причём табак. ?Не надо, не хочу я табак выращивать, как Мифка
@Иван Котэ ,Котюшка , че ты там слушаешь такое весёлое, давай вместе бум?![]()
Хоп-хей-ла-ла-лей, дайте денег - пять рублей.
А, сорян-это не вам. Привет, как настроение, курить не хочется?
Теперь ты чмо слабохрактерное,,,?????? нету такого счетчика который обнулит тебя????. Да ну брось, ну покурила, и что? Все равно ты хочешь бросить курить больше чем курить, Я считаю что это нормально, только бросить нужно обязательно, а то точно будем тебя считать слабохрактерным чмо????Вообщем, недоброго всем утра? Я вчера очень захотела курить, купила пачку сигарет, думаю пусть полежит, покурю потом. Сидела с вами на форуме до глубокой ночи, но все же покурила перед сном, не смогла с собой бороться, а утром покурила от расстройства, что перед сном покурила? @Toivo, обнули мои счетчики, пжл, или мне это как то нужно сделать. Сиги выбросила, но я в глубокой печали от собственного поступка☹☹☹
Ну если вам такое понравится------> Лёгкий вайб для отдыха и хорошего настроения , то пожалуйста....@Иван Котэ ,Котюшка , че ты там слушаешь такое весёлое, давай вместе бум?
Ну если вам такое понравится------> Лёгкий вайб для отдыха и хорошего настроения , то пожалуйста....![]()
Никак погода отстой, дождик не капает но зябко, и солнышко нетуКак выходные проводите ?
А у нас снежищеНикак погода отстой, дождик не капает но зябко, и солнышко нету
Пасибо, я не хочу зиму, ? хочу лето море и пляж и ещё катер и анжелину Джоли ?А у нас снежище
Домой приедешь во всю зима уже будет )))
И ГЗМ наверное ???Пасибо, я не хочу зиму, ? хочу лето море и пляж и ещё катер и анжелину Джоли ?
Привет полина-малина, что такое гмзИ ГЗМ наверное ???