Я спать сейчас собираюсь?Как выходные проводите ?
У меня особый график

На улице очень тепло и осенью пахнет, хочется прогуляться, возможно вечером пройдусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спать сейчас собираюсь?Как выходные проводите ?

Губозакаточную машинку тебе надоПасибо, я не хочу зиму, ? хочу лето море и пляж и ещё катер и анжелину Джоли ?
Губозакаталачная машинка???Привет полина-малина, что такое гмз
Блин Вера, зачем ты про спать написала, я теперь спать захотел, где это на улице тепло, ты где живешь в Астрахани чтолиЯ спать сейчас собираюсь?
У меня особый график
На улице очень тепло и осенью пахнет, хочется прогуляться, возможно вечером пройдусь.
Нет, у меня есть, я её ещё в детстве от дедушки в подарок получил, когда к него мотоцикл попросил, с тех пор с ней нерастаюсьГубозакаталачная машинка???
Привет, Ромочка!?
Ухты пухты???Нет, у меня есть, я её ещё в детстве от дедушки в подарок получил, когда к него мотоцикл попросил, с тех пор с ней нерастаюсь
Даров! Ну теперь ты здесь хоть не один чмо слабохарктерное???Теперь ты чмо слабохрактерное,,,?????? нету такого счетчика который обнулит тебя????. Да ну брось, ну покурила, и что? Все равно ты хочешь бросить курить больше чем курить, Я считаю что это нормально, только бросить нужно обязательно, а то точно будем тебя считать слабохрактерным чмо????
Классно тебе, тепло. Туман, сырость, а за городом ещё и ветер, что с ног сдувает. Хотя и температура 8С. На завтра хорошую погоду обещают.Я спать сейчас собираюсь?
У меня особый график
Могу продатьГубозакаточную машинку тебе надо
Ваще не сомневалась ?Могу продать![]()
Чойта? Ктоита?
Это мой кот в младенчестве?Чойта? Ктоита?
Я думала новенькийЭто мой кот в младенчестве?
Да неЯ думала новенький
А моя свои децкие фотки удалила с компа, на клаве поспать любила, всё всё поудалялаДа не
Фотку нашла просто ?
Думаю дай с вами поделюсь