- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, она уже все забыла?тренируйся капитанить
Думаю что надо ей прост работки подкинуть?Думаешь, она уже все забыла?
Как дочка?Думаешь, она уже все забыла?
Ну, кто работку подкидывает, тот и капитан?Думаю что надо ей прост работки подкинуть?
Ты же знаешь что я и капитан плохо заканчивается )))Ну, кто работку подкидывает, тот и капитан?
Некогда мне, я на массаж еду, а вечером в театр. Гастроли Кемерово отменили, придется второй раз на премьеру идти@Жанна-Киска
Замути нам праздник
Ну, Я тоже не все взлетки до конца долетела, это просто печальный опыт. Ничего это не значит, корочеТы же знаешь что я и капитан плохо заканчивается )))
Ну не знаю?Ну, Я тоже не все взлетки до конца долетела, это просто печальный опыт. Ничего это не значит, короче

Убирай ее нафигЯ настолько внушительная, что внушила себе, что Ирка права. Как напялила на авку демона, у меня накаты сильнее стали
А у меня дома две пачки валяется, опасно опасно
Нет, я реально капитанить не против, если никто больше не захочет. И праздники устраивать могу. Легко. Ток не всегда время естьНу не знаю?
ЩА. Пусть шторка висит, она не будет накаты увеличивать???Убирай ее нафиг
Ждем повторных результатов. Пока - ковида нет. Но там еще есть осложнения в виде вскрывшихся их поддельных сертификатов. Они с ними спалились. Грозит штрафчик.Как дочка?
Другое дело
Ну потом поглядимНет, я реально капитанить не против, если никто больше не захочет. И праздники устраивать могу. Легко. Ток не всегда время есть
ОпанаЖдем повторных результатов. Пока - ковида нет. Но там еще есть осложнения в виде вскрывшихся их поддельных сертификатов. Они с ними спалились. Грозит штрафчик.