@Eco как сделать спойлер? Щас тебе кастинг заморских прынцев устроим!??И прынца заморского найти!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Eco как сделать спойлер? Щас тебе кастинг заморских прынцев устроим!??И прынца заморского найти!!
Перечёркнутый глаз@Eco как сделать спойлер? Щас тебе кастинг заморских прынцев устроим???

Ща попробую, ждут же женихи!
@Eco

Теперь и мы ждем развития событий.@Eco
Дашунь, последний еще ничего так. Первые три - так себе. Но решать тебе.
Да ты прекрасная Ученица!@Eco Получилось! А? Как чертовски яПосмотреть вложение 1498379 умна!
Совершенно согласна !!Дашунь, последний еще ничего так. Первые три - так себе. Но решать тебе.
Че ты сразу то так категорично! Может, он человек хороший!?Дашунь, последний еще ничего так. Первые три - так себе. Но решать тебе.
Ну ты, блин, привереда!Ещё пожалуйста варианты![]()
Ну а какНу ты, блин, привереда!
Взяла, обидела женихов, может они старались, может они за тридевять земель скакали на своем верном коне на кастинг?Ну а как
Нужен более масштабный кастинг
Значит буду из своих выбирать ))Взяла, обидела женихов, может они старались, может они за тридевять земель скакали на своем верном коне на кастинг?
Вот! И я ж про это! На Пацифиста не соглашайся, он не пойми кто: бородатая женщина или женственный мужчина.Значит буду из своих выбирать ))