Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тебя удивляет ?Да ладно?![]()
Ген, ты чо все 9 лет бросаешь курить?Подтверждаю!Я уже почти 9 лет на форуме!
![]()
Гена, этим шансом надо воспользоваться!!Может и ты, Ирочка, свою половинку здесь найдешь!![]()
Вот это дааа!!! Ничесе, огромнейший респект от меня!!!Нет, я не курю уже столько!![]()
И никогда не тянет?Спасибо, Ирина, я старался!О курении давно забыл, верю, что и у вас все так же будет!
![]()
Свят, Свят! Я думал это Лика @Экста мне прислала.Гена, этим шансом надо воспользоваться!!
Посмотреть вложение 1498453
Гена, надеюсь, ты не думаешь, что это МОЕ фото?Гена, этим шансом надо воспользоваться!!
Посмотреть вложение 1498453
Я как увидела эту фотку и надпись - смеюсь в голос??? Ой, умора!!! Остановите меня кто-нибудь!!! Памагити!!!???Свят, Свят! Я думал это Лика @Экста мне прислала.
Ничего себе!!! Просто низкий поклон! Ты какой то просто нереальный молодец!Никогда не тянет, мама год назад умерла, я даже не вспомнил о сигаретах...
И алкоголь не употребляю уже 20 лет!![]()

Как Ликуся похорошела то! Вот что значит бросить курить!Свят, Свят! Я думал это Лика @Экста мне прислала.

Кстати, Гена, это реальное фото с сайта знакомств, в сети нашла. Красотка с подписью переборщила, конечно???Нет, Ирочка, я же уже тебя видел, и ты - красавица!![]()