Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Это не камыш. Это рогоз.Надо с юмором жить.
Посмотреть вложение 1498762
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не камыш. Это рогоз.Надо с юмором жить.
Я думаю не в рагозе дело. ??Это не камыш. Это рогоз.
Я думаю с таких ошибок, все и начинается. Или такие ошибки спасают.Я думаю не в рагозе дело. ??
рогоз то куда спрятал?
Невижу, какое время ты не куришь и сколько времени курилМеня не интересует, для себя я уже давно определился и в терминологии и во всем остальном.
Тут уже по-моему другое. Недаром говорят: старый, что малый. Деменция, она такая...Надо с юмором жить.
Всё тебе покажи, расскажи, сами то орехи попрятали.рогоз то куда спрятал?
он же мистер ИХС, всё скрывает, СаньНевижу, какое время ты не куришь и сколько времени курил
Это имеет значение?Невижу, какое время ты не куришь и сколько времени курил
Имеет право.он же мистер ИХС, всё скрывает, Сань

в смысле? у тебя куча советов для тех, кто жиренький, как..... @Eco Дашка?Имеет право.
Я подозреваю, если я приду в команду у кого проблемы с лишним весом, или у кого проблемы с алкоголем, я там буду гуру![]()
Особо нет. Просто о представлении, кто отвечает на мои сообщения, не большеЭто имеет значение?
Во первых мне нравятся полненькие девушки. Во вторых, совет имеет силу только в том случае, если человек в нем нуждаетсяв смысле? у тебя куча советов для тех, кто жиренький, как..... @Eco Дашка?
Последние 5 лет выкуривал по 2-2.5 в день. Не курю, не считал.Особо нет. Просто о представлении, кто отвечает на мои сообщения, не больше
Жанна, беги!??? Пропеллер тебе в помощь!???в смысле? у тебя куча советов для тех, кто жиренький, как..... @Eco Дашка?
Всё бегите, щас Саня возьмётся за ваши орехи. (огрехи)Жанна, беги!??? Пропеллер тебе в помощь!???