МихалычЫ
Авторитетная личность
Всё, хана животным?
Ну как видите: кот в депресняке весь грустный, как лист капустный. А курица вон по верхтуре лазиет. тоже не спроста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, хана животным?
Ну как видите: кот в депресняке весь грустный, как лист капустный. А курица вон по верхтуре лазиет. тоже не спроста.
Да не особо. С трудом сходил сейчасЭто прощай запор
А с другой стороны Кисуль, бегать с годами все трудней. Жизнь сложна.Это прощай запор
Дак ему всего 38. ЗавистничекЭто не финии. Это возраст.

Так это ты окно открыл.Ну как видите: кот в депресняке весь грустный, как лист капустный. А курица вон по верхтуре лазиет. тоже не спроста.
Ну даТак это ты окно открыл.
Так я еще помню свои 38. потому и говорю.Дак ему всего 38. Завистничек![]()
Бедняжки.... @Вовчик37 есть хотел так то...Ну как видите: кот в депресняке весь грустный, как лист капустный. А курица вон по верхтуре лазиет. тоже не спроста.
Гена, ты вес не снижаешь?Нет, Миш, только хожу и вишу на турнике как сосиска. По утрам падаю и отжимаюсь, но, все больше, падаю...
У меня 115 кг!Бегемоты отдыхают!
![]()
Хорошо,что я не твоя соседка?Ну да
Ген, не беда. У меня 120. бегемотам нет покоя!)Нет, Миш, только хожу и вишу на турнике как сосиска. По утрам падаю и отжимаюсь, но, все больше, падаю...
У меня 115 кг!Бегемоты отдыхают!
![]()
Повезло тебе. Газовая атака была та ещеХорошо,что я не твоя соседка?

Михалыч, есть мне расхотелось...Да не особо. С трудом сходил сейчас
Да ладно, покушай. Атаки больше нет, воздух свежийМихалыч, есть мне расхотелось...

Да ладно, покушай. Атаки больше нет, воздух свежий![]()

?Гена, ты вес не снижаешь?
Думаешь, это всё Мишка?За окном туман....
Других предположений пока нет.Думаешь, это всё Мишка?