Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый какой то? Или внезапно на тот, который уже принимал? Запомни на какой,пригодится. С аллергией шутки плохи. И хорош чесаться на весь форум, вон, кожа летает уже везде.На антибиотик алергия?
От подлиза ты наставник))) голоснула я. Может вам лучше двух кэпов, а не двух замов? ?
Они свой антибиотик колят внутревенно, 10 дней прокололи и пошла аллергия, сегодня противоалергенную капельницу поставили, вроде сыпь проходит.Новый какой то? Или внезапно на тот, который уже принимал? Запомни на какой,пригодится. С аллергией шутки плохи. И хорош чесаться на весь форум, вон, кожа летает уже везде.
Я правильно понимаю, сейчас оба акка действуют?Всем привет!Сейчас нашел свой аккаунт старый,что я раньше был зарегистрирован,перехожу на него,так что прошу TOIVO переписать меня с @Alexander8 на@Alexander.
Ну можно подумать)Только зачем 2 кэпа?)Если есть замы)От подлиза ты наставник))) голоснула я. Может вам лучше двух кэпов, а не двух замов? ?
По шапке в 2 раза меньше огребать.Ну можно подумать)Только зачем 2 кэпа?)Если есть замы)
Тот удалить не получается просто вышел из него,щас буду здесь.Я правильно понимаю, сейчас оба акка действуют?
Есть , мне не по карману ?А платных клиник нет у вас?
Два аккаунта не разрешается иметь. Вопрос решаемый, хорошо, что предупредил.Тот удалить не получается просто вышел из него,щас буду здесь.
Два дня не покурила - сходила на приём. Не по карману ей. Так и скажи, шо не хошь?Есть , мне не по карману ?
2 не прикурила 250 р , приём касарь ток стоит первичный ?Два дня не покурила - сходила на приём. Не по карману ей. Так и скажи, шо не хошь?
Кстати, поздравляю с началом

Мало куришь. Это хорошо.2 не прикурила 250 р
Пачку в день курилаМало куришь. Это хорошо.
Иногда поболееПачку в день курила
4 не кури2 не прикурила 250 р , приём касарь ток стоит первичный ?
Спасибо![]()
Значит теперь будет легче бросить.Пачку в день курила
Он от мокрого кашля, если у тебя сухой, то тебе нужен другой препаратКороче у нас он по рецепту
Да ладно. Щас напьюсь таблеток и норм4 не кури