Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Ир, не расслабляйся, я тоже умею!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, не расслабляйся, я тоже умею!
Спасибо, Верунь! Да, это так, этим и утешаюсь!Ирочка, Слава Богу что забрали деньгами, а не здоровьем или чем-то похуже ?
Я тот ещё дурак ?Дашуля, не надо? Я не пила 2 года. Сегодня утром сполна прочувствовала, что алкашка и сиги вообще не помогаютУмные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих
???
Ой,ну расслабилась чуток девчонка)Ир, не расслабляйся, я тоже умею!

Так обе мы!???Я тот ещё дурак ?
Так обе мы!???
Уверяю тебя, я бы тоже на своих пошла учиться)Дашуля, не надо? Я не пила 2 года. Сегодня утром сполна прочувствовала, что алкашка и сиги вообще не помогаютУмные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих
???
А че не будет то, сразу в манашки записали.Ой,ну расслабилась чуток девчонка)
Она больше не будет![]()
А ты опасный станешь....Всем привет! У меня сегодня стоматолог. Буду ставить сразу два имплпнтата.
Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."ещё дурак
Эээ хорош материться.Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Так что дурак(а),не всегда дурак))
Блин, я не догнал мысль)Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Это в точности про нашего @Ещё не старик Ромку)Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Валера, тебя всё ещё мучают?Эээ хорош материться.
Я про то что, изобразить из себя дурочку, хотя на самом деле ты чертовски умна-это искусство))Блин, я не догнал мысль)
Супер! Той, ёжики тоже от стоматолога??