Эрик.
V.I.P
так не пойдет)Мы с самого начала договорились что ты зам.Так что марш голосоватьНе, я на вольные хлеба. Буду с Валеркой бездельничать. Демонам должность ни к чему, они итак при должности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не пойдет)Мы с самого начала договорились что ты зам.Так что марш голосоватьНе, я на вольные хлеба. Буду с Валеркой бездельничать. Демонам должность ни к чему, они итак при должности
С кем вы договаривались?так не пойдет)Мы с самого начала договорились что ты зам.Так что марш голосовать
с тобойС кем вы договаривались?
Думаешь нужен?Всё таки будет кузнец, да? ?
От меня не зависит это.кэп может быть только один.
Отлично! Спасибо)От меня не зависит это.кэп может быть только один.
Тройничок что ли?Я с кузнецом приду

Или капитаншу, как получитсяКапитана будем выбирать)

Вы там главное Жанну не вычеркивайте, а то странно все там у вас будетДумаешь нужен?
Ладно пусть будет кузнец)
К мужику в дверь стучат, он дверь открывает там мужичок стоит:
-Будете участвовать в групповом сексе?
-А кто участвует?
-Вы, я и Ваша жена.
-Не так я не буду.
-Хорошо мы Вас вычеркиваем.
Это был не разговор, а монолог, Эрик)С самого начала был разговор)Ирина кэп а ты зам)И Даша тоже)
Пусть тока попробуютВы там главное Жанну не вычеркивайте, а то странно все там у вас будет

Ирин, чего готовила?Ай, да я? Вкусно готовлю, правда. Как то само получается. Всегда удивлялась тому, что у людей получается не вкусно готовить.
Пожарила фарш со стручковой фасолью, луком и томатной пастой. Просто, быстро, вкусно?Ирин, чего готовила?
Это скорее было утверждение)))Это был не разговор, а монолог, Эрик)
Ну сама себя не похвалишь....Ай, да я? Вкусно готовлю, правда. Как то само получается. Всегда удивлялась тому, что у людей получается не вкусно готовить.
Это да??Ну сама себя не похвалишь....
Это были шутки просто , Жанка сразу сказала что зам не её, ей нужно быть кэпом ??С самого начала был разговор)Ирина кэп а ты зам)И Даша тоже)