Умеешь ты манипулировать??Это скорее было утверждение)))
Ну а молчание в ответ = знак согласия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеешь ты манипулировать??Это скорее было утверждение)))
Ну а молчание в ответ = знак согласия)
Жанна вообще собралась спрыгивать с должности)Это были шутки просто , Жанка сразу сказала что зам не её, ей нужно быть кэпом ??А Ирка вроде вчера сказала что не будет кэпом, че ваще за проблема , Жанна кэп, мы с Иркой замы , все отлично по моему
Ирк ты хочешь быть капитаном нашей дружной команды ?Умеешь ты манипулировать??
Как то давно знакомая говорит мне, забегай в гости, я тебя котлетами угощу. Ну вооот... Я и поехала...? Ничего более невкусного я в жизни не ела, они еще и пригорели местамиИрин, чего готовила?

Сегодня уже ваше бодро ?ну по сравнению с прошедшими днями ))@Eco
Ты как себя чувствуешь?
температуры нет уже?Другие симптомы орви?Сегодня уже ваше бодро ?ну по сравнению с прошедшими днями ))
Нет, меня Эрик заставляетИрк ты хочешь быть капитаном нашей дружной команды ?

Не правда)Жанна на тебя стрелки перевела)Я вообще спросил : кто из вас один будет кэпом)решитеНет, меня Эрик заставляет![]()
Вы че прикалываетесь ??Нет, меня Эрик заставляет![]()
А зачем нажала тогда на кэпа?Нет, меня Эрик заставляет![]()
И решил всё сам ?Не правда)Жанна на тебя стрелки перевела)Я вообще спросил : кто из вас один будет кэпом)решите
37,горло болит,кашель собачий,но я уже рада этому,все такт темпер это жестьтемпературы нет уже?Другие симптомы орви?
все)вообще молчу)сами решите)И решил всё сам ?
Нет, правда, Эрик и Жанна меня заставляют) Я не хочу быть капитаном!Вы че прикалываетесь ??
врач то пришел?37,горло болит,кашель собачий,но я уже рада этому,все такт темпер это жесть
Вот не зря мы с Бананой с прошлого года с зависимостями воюем, она меня также и понимает, как систерЭто были шутки просто , Жанка сразу сказала что зам не её, ей нужно быть кэпом ??А Ирка вроде вчера сказала что не будет кэпом, че ваще за проблема , Жанна кэп, мы с Иркой замы , все отлично по моему
ты антибиотики пьешь?37,горло болит,кашель собачий,но я уже рада этому,все такт темпер это жесть
Это было вчера, я была пьянаяА зачем нажала тогда на кэпа?